Земляки > Пермь

Где ремонтировать аварийное авто ДАВ или ЭКС?

(1/1)

Александр:
27 марта возле отворота на Полазну догнал Тойоту, которая догнала ВАЗ 21120 punish. Вообщем у меня: передний бампер, пер.правое крыло, фара, противотуманка, лобовуха, капот, бачки омывателя и охл.жидкости, чего-то с проводкой (аккумулятор сел за часа 2 с включенной аварийкой) :'(. По страховке у меня есть выбор: у ОД (Пермь, т.к в Березниках нет) или за свой счет (хоть где). Боюсь пролететь по деньгам и гарантии поэтому больше склоняюсь к ремонту у ОД. Вопрос. Что посоветуете? :(

papil:

--- Цитата: Александр от Март 30, 2010, 16:00:00 pm ---27 марта возле отворота на Полазну догнал Тойоту, которая догнала ВАЗ 21120 punish. Вообщем у меня: передний бампер, пер.правое крыло, фара, противотуманка, лобовуха, капот, бачки омывателя и охл.жидкости, чего-то с проводкой (аккумулятор сел за часа 2 с включенной аварийкой) :'(. По страховке у меня есть выбор: у ОД (Пермь, т.к в Березниках нет) или за свой счет (хоть где). Боюсь пролететь по деньгам и гарантии поэтому больше склоняюсь к ремонту у ОД. Вопрос. Что посоветуете? :(

--- End quote ---
Подушки целы?
Ну гарантии похоже конец, на некоторые элементы. Но остальная гарантия сохранится в любом случае, что у дилера делать, что в сервисе.
Я чесно говоря не сталкивался с кузовными работами у наших официалов. Я бы тоже поехал к ОД, запчасти могут быстрее придти, да и потом спросить есть с кого. Только вот по деньгам будет наверное дороже.

Александр:
Подушки не сработали - скорость была низкая, около 30 км/ч, может и меньше, Скользко тока вот было, поэтому и сильные повреждения. По деньгам у меня получится только переплата за автоэвакуатор  около 6 т.р. ... ИМХО, а на что по твоему гарантии ёк? Спасибо за ответ beer

papil:

--- Цитата: Александр от Март 31, 2010, 11:57:27 am ---Подушки не сработали - скорость была низкая, около 30 км/ч, может и меньше, Скользко тока вот было, поэтому и сильные повреждения. По деньгам у меня получится только переплата за автоэвакуатор  около 6 т.р. ... ИМХО, а на что по твоему гарантии ёк? Спасибо за ответ beer

--- End quote ---
Ну наверное скорее на те элементы которые были повреждены при ДТП и на кузовные детали.
Обычно на покраску сервис дает пол года гарантии.
Это надо будет уточнить при ремонте. А лучше чтоб в сервисной книжке отметку сделали.

Александр:
Сегодня ездил на местную СТОА. Там сказали что у ОД ремонт месяца на 3-4 затянется  8(. Чет даже не знаю что и делать. До ОД пока не дозвонился, так что не подтверждено. Сами же они (местные) официальная ремонтная мастерская у HONDA (если я правильно понял). Запчастей по предварительным (собственные поиски) данным на 80т.р punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version