Всячина > Компьютеры
iPad
No1te:
--- Цитата: Ceedоr от Ноябрь 03, 2014, 19:20:19 pm ---Ну и? Был я там, нет там никаких опций по отключению- включению этой хрени.
--- End quote ---
набор смайлов называется "эмодзи". соответственно надо удалить
Ceedоr:
--- Цитата: No1te от Ноябрь 03, 2014, 19:29:38 pm ---набор смайлов называется "эмодзи". соответственно надо удалить
--- End quote ---
Спасибо. Помогло. Но неприятный осадочек остался :) Это IOS так устроена, что переключатель раскладок будет последовательно перебирать все установленные клавиатуры 8[ ? Однако... А как еще это объяснить, ведь эмодзи это отдельная клавиатура в системе.
```XpaMoy```:
--- Цитата: Ceedоr от Ноябрь 03, 2014, 21:57:01 pm ---Спасибо. Помогло. Но неприятный осадочек остался :) Это IOS так устроена, что переключатель раскладок будет последовательно перебирать все установленные клавиатуры 8[ ? Однако... А как еще это объяснить, ведь эмодзи это отдельная клавиатура в системе.
--- End quote ---
а как надо?
Ceedоr:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 03, 2014, 22:24:58 pm ---а как надо?
--- End quote ---
Как там надо создателю не знаю, но мне нужно , чтобы в операционке, вне зависимости от установленных клав, по-умолчанию должна быть одна, а переключение между ними не должно быть связано с кнопкой переключения языка (ну прям как в Андроиде :) ). Надеюсь, что это связанно только с предустановленными клавами в IOS 8.1 Проверил бы, но сходу, в эплсторе не нашёл дополнительных русскоязычных клав, а тут и помощь подоспела.
Ceedоr:
Накатил очередное обновление 8.1.1 Могу подтвердить, что может быть 8-ка полезна для более старших дивайсов, но вот для IPad2 она уже "тяжеловата". Замечены тормоза при скроллинге вэб страницы (почта). Хорошие такие тормоза. Пользую "Хром" в основном. Были подозрения на него, но "Сафари" ситуацию не меняет. Хорошо, что IPad конторский, был бы домашним - я бы расстроился :)
И ещё об 8.1.1
http://www.iphones.ru/iNotes/391551
Навигация
Go to full version