Всячина > Компьютеры
iPad
dimsx:
--- Цитата: deni от Ноябрь 08, 2012, 09:36:02 am ---Фильмы я на нем не смотрю, если смотрю, то через приложение какое нибудь. Музыку не слушаю. Фотографии через айтюнс залить не проблема.
--- End quote ---
вот вот..девайс кул только этого я не делаю того тоже, да и для айтюнса надо наличие сети
многовато но, имха
deni:
--- Цитата: dimsx от Ноябрь 08, 2012, 13:35:08 pm ---вот вот..девайс кул только этого я не делаю того тоже, да и для айтюнса надо наличие сети
многовато но, имха
--- End quote ---
Каждый берет для своих потребностей. Когда я покупал, то четко знал, для чего беру. А именно, в основном для удаленки и интернета. К айтюнсу подключал только один раз, что бы залить фотографии из Тая, для показать коллегам. А что ты хочешь туда закачивать?
dimsx:
--- Цитата: deni от Ноябрь 08, 2012, 13:02:24 pm ---Каждый берет для своих потребностей. Когда я покупал, то четко знал, для чего беру. А именно, в основном для удаленки и интернета. К айтюнсу подключал только один раз, что бы залить фотографии из Тая, для показать коллегам. А что ты хочешь туда закачивать?
--- End quote ---
спасибо за желание помочь разобраться ;)
использование предусматривается такое
закачка книг, музыки, видео, фото для пользования в личных целях без наличия сети, в идеале путем флеш или подключению по юсб
редко но при случае обязательно почта вебсерфинг
удаленка какими средствами ами тивювер аналоги?
и еще вопрос в случае не иос чем поддерживать безопасность?
deni:
--- Цитата: dimsx от Ноябрь 08, 2012, 19:27:39 pm ---удаленка какими средствами ами тивювер аналоги?
и еще вопрос в случае не иос чем поддерживать безопасность?
--- End quote ---
"ами тювер" я не знаю, что это такое, далек я от этого всего)) Мне наши айтишники настраивали. Настраиваешь VPN, потом скачиваешь програмку Receiver и все работает.
dimsx:
--- Цитата: deni от Ноябрь 22, 2012, 15:00:57 pm ---"ами тювер" я не знаю, что это такое, далек я от этого всего)) Мне наши айтишники настраивали. Настраиваешь VPN, потом скачиваешь програмку Receiver и все работает.
--- End quote ---
странно, что далеки..если с айфона удаленно мониторите, оч странно :D
спасибо
Навигация
Go to full version