Всячина > Компьютеры

iPad

<< < (8/22) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: Dоkа от Сентябрь 16, 2011, 09:08:56 am ---так он вроде уже давно как вышел..
или в августе там какое-то адское обновление было?

--- End quote ---
Его сначала выложили в стор, потом убрали оттуда, мотивируя недоработками, ну и ,наконец, потом, обратно выложили. Пост и был посвящён этому "окончательному" варианту.

Ceedоr:
Пытаюсь в очередной раз понять полезность IPAD (2-й, взял попользовать), в свете т.с. vs планшет на ОС Андроид (да и вообще). 1) Вопрос к адептам  :): его что и правда к локальному NASу не подключить никак (я имею ввиду по WIFI)??? Телевизор, планшет (Андроид), "блюрик", телефон (Андроид)...навигатор (Андроид). Все эти устройства имеют доступ к NAS (кто проводами, кто по WIFI, кто по DLNA, кто "ручками" прописан...). В IPADе, по крайней мере средствами ОС, я такой возможности не нашёл. 2) Можно ли с него печатать, если принтер без поддержки airprint, но сетевой (подключён к WIFI принт-серверу)?

deni:

--- Цитата: Ceedоr от Ноябрь 07, 2012, 12:36:33 pm ---к локальному NASу
--- End quote ---
Если скажешь, что это, то может отвечу на твой вопрос)))

dimsx:
парни пытаюсь понять что все таки более удобнее для жизни iOS или Андройд
может можете даже что-то сказать про асуснехус7

deni:
Я для себя выбрал Айпад. Для моих целей он подходит на 100%. Почта, удаленный доступ, интернет, фотоаппарат, ну и бренд, что не маловажно при пользовании на встречах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version