Всячина > Компьютеры

iPad

<< < (21/22) > >>

Рэм:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Декабрь 03, 2014, 12:39:32 pm ---Тогда странно, у меня третий

--- End quote ---
Лер, ничего странного. Требует около 6 гигов свободной памяти. А их нет. Вот и не обновляет.

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Рэм от Декабрь 03, 2014, 12:41:36 pm ---Лер, ничего странного. Требует около 6 гигов свободной памяти. А их нет. Вот и не обновляет.

--- End quote ---

Так удали что-нить

Ceedоr:

--- Цитата: deni от Декабрь 03, 2014, 09:30:32 am ---Поделись тогда результатом.
--- End quote ---
Делюсь.
Субъективно, стало лучше. Нет, конечно, вау эффекта я не получил, просто - чуть лучше :) Не знаю, может быть я много хочу??? Тестировал на яндекс почте. На полной версии (мобильная работает без лагов). Может такая она - яндекс почта, может https что-то вносит? Привык к "кинетическому" скроллингу, а здесь он какой-то построчный получается. Никогда раньше полный сброс не делал. Софт сохранился (восстановился сам?), настройки на "клаву" тоже (удивительно, думал придётся восстанавливать).  Обои рабочего стола поменялись и вроде как яркость экрана (субъектно - настройки не проверял). Вообщем, хуже не стало и хорошо  :)

deni:

--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 04, 2014, 08:44:28 am ---Делюсь.
--- End quote ---
Спасибо.

swix #:
Это еще семечки))))).....впереди IOS 9....10, семерка у них сказали переходной версией была.
Я когда с Яндекс браузером мучился после установки первой восьмерки обратился в эппл, вот они и сказали потерпите дальше будет лучше, но поэтапно :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version