Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Постановка на учет и ТО - самостоятельно или через салон?
SergeyA:
--- Цитата: NotaBene от Апрель 05, 2010, 12:40:54 pm ---Спасибо за поздравления! :)
ТО попробовала б сама, но там же надо медсправки получать - совершенно нет времени. А если покупать справку - то выгоды никакой.
--- End quote ---
Справки сейчас тоже "на каждом" углу выдают по адекватным ценам и по времени - быстро. "Делал" себе в прошлом году - минут 10 заняло всё в выходной день.
kotenok:
На павелецкой есть водительская комиссия - справка стоит 650 рублей. По времени заняло 30 минут.
Они работают до 23 (правда с 19-23:00 стоимость дороже)
AlexVV:
--- Цитата: kotenok от Апрель 05, 2010, 14:40:35 pm ---На павелецкой есть водительская комиссия - справка стоит 650 рублей. По времени заняло 30 минут.
Они работают до 23 (правда с 19-23:00 стоимость дороже)
--- End quote ---
Коллегу по работе там на 2т.р. развели :-[
kotenok:
когда я пришла, мне сначала цену в 4500 объявили, потом в процессе разговора опустили до 2 000, в итоге сказали, чтобы я распечатала купон у них на сайте, и с этим купоном - 650 рублей B)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 05, 2010, 17:37:04 pm ---Коллегу по работе там на 2т.р. развели :-[
--- End quote ---
Это есть у них такая фича-рассчитана на людей,которые соглашаются.Если видят,что человек услышав цену,собирается уйти,цену снижают.
Навигация
Go to full version