Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Постановка на учет и ТО - самостоятельно или через салон?

<< < (10/16) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: аналитик от Апрель 02, 2010, 01:12:04 am ---Понял. Был не прав. Погорячился :-[ :-[ :-[

По теме: если это 3-4 тыс. руб. - то можно и через салон. Но отдавать 500 баксов - лучше свой один день потратить.
Зато потом точно не возникнет проблем с неправильными данными, не говоря уже о машинах-"двойниках"

--- End quote ---

через салон точно не 3-4,а больше.Насколько я знаю- стандартная такса на салонную услугу постановки на учет иномарок 10-12 тысяч.Если нашемарка-то вполовину.А 3-4 тысячи это напрямую гайцам по блату,минуя автосалон.

kotenok:
Мне в Фаворит-Моторс сказали 15000 (без ТО)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: kotenok от Апрель 02, 2010, 10:29:50 am ---Мне в Фаворит-Моторс сказали 15000 (без ТО)

--- End quote ---

Ну Фаворит у нас по ценам как всегда "впереди планеты всей"  :D .Даже не удивляюсь уже!  :D В Руси хотели 12 за все в комплекте с ТО.

TymaH:
Когда покупал Сида, ставил на учет и ТО за бабло в салоне - 12тыр.
Почитал форум.
В том году брат покупал машину и хотел тоже поставить на учет и ТО за  бабло.
Брательника отговорил и вместе с ним поставили сами на учет.
P.S. Правда пришлось пятихатку отдать. Усилие ручника на 1 тысячную в нормотив не вложился и правая фара чутка опущена.
Считаю, что 12 тыр лучше навигатор купить или еще что-нибудь.

NotaBene:
Итак, вчера забрала из салона свою красавицу (или красавца - пока не поняла ...).
А сегодня к 11-ти часам поехала в ГИБДД, по записи.
Прошла подала документы действительно без всяких очередей - 10 минут.
Потом поехала на площадку для осмотра номеров, где меня уже ждали - еще 10 минут.
Потом в Сбербанк (т.к. аппарат приема платежей в гаи сломался) - еще 30 минут (попала на какую-то совсем древнюю бабулю, которая никак не могла понять, как этот платеж сделать).
Вернулась, так же без очереди отдала квитанцию и акт осмотра - 10 минут.
Через 40 минут получила номера и СТС.
Итого 1 час 40 минут и 1800р. госпошлины.
 rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version