Земляки > Уфа

Представитель Сервиса ТТС КИА

<< < (2/9) > >>

CMAKEPC:
Ну воот! Вняли моему совету и всетаки нашли время выйти в эфир!   :) rulezz
Правую шаровую поменяли по гарантии, за что большое спасибо. Но ожидание детали в 20 дней - это всё же как-то многовато.
Теперь вопросик: как скоро прийдут детальки на накладку над номерным знаком и для дополнительного стоп сигнала? для их замены и подкраски дефектов на пятой двери в соответствие с TSB? Надеюсь не забыли про мою машину.  :)

Cтас:
Тогда вопросы.1) В субботу (27 марта) был на сервисе на цветочной, при приемке машине обнаружилось что черная пленка на дверях отлетела ( частично по уголкам) - ваш мастер приемщик в курсе ему указал на это. Это гарантийный случай или ваша мойка???смотрится очень не красиво. 2) И можно присутствовать в ремзоне во время работ?

Elvis:

--- Цитата: Cтас от Март 30, 2010, 07:23:33 am ---Тогда вопросы.1) В субботу (27 марта) был на сервисе на цветочной, при приемке машине обнаружилось что черная пленка на дверях отлетела ( частично по уголкам) - ваш мастер приемщик в курсе ему указал на это. Это гарантийный случай или ваша мойка???смотрится очень не красиво. 2) И можно присутствовать в ремзоне во время работ?

--- End quote ---
У меня уже с обеих сторон такое, на обеих дверях. Думаю что это косяки на всех машинах, особенно кто часто моет. sux

Cтас:
Ну не после мойки у официалов же.

поceedелец:
Ребята, просьба не переписыватся между собой в теме, для этого есть личка или создайте соответствующую тему... по поводу пленки кстати есть уже тема на форуме
тут вопросы и ответы и все....а не обсуждение!?
мне так кажется beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version