Земляки > Уфа
Представитель Сервиса ТТС КИА
CTO_TTS_Kia:
--- Цитата: поceedелец от Апрель 03, 2010, 19:25:37 pm ---СИД хэтч 5 дв,2007 г.в, пробег - 81000 км. Колодки еще не менял.
Подскажите какой предельно допустимый износ колодок и дисков?
--- End quote ---
Тормозные колодки рекомендуется менять при толщине 3-4мм, хотя на деле можно ездить пока не услышите характерный скрежет - но тогда надо сразу же незамедлительно поменять, иначе придется менять не только колодки, но и сам диск.
Параметры тормозного диска:
Diameter [mm] 280
Brake Disc Thickness [mm] 26,0
Minimum Thickness [mm] 24,4
--- в действительности обычно тормозной диск меняют, когда ставят уже третий комплект колодок.
bujhm:
--- Цитата: CTO_TTS_Kia от Апрель 03, 2010, 09:00:07 am ---Для а/м проданных до 1.03.2009 гарантия на стойки стабилизатора 20000км или 1 год, в зависимости от того, что наступит ранее.
--- End quote ---
В сервисной книжке Автотора - гарантия на подвеску и ее элемнты (кроме резинок) - 150 т.км., на основании чего такие ограничения, тем более летом меняли стойки стабилизатора в Вавилово по гарантии и без вопросов при пробеге 26500 км??
И второй вопрос, сколько с материалами и работой будет стоить ТО-45000??
CTO_TTS_Kia:
bujhm
Повторю что уже было сказано за меня:
смотрите свою сервисную книжку на автомобиль в которой кстати Вы ставили свой автограф ... что вы соглашаетесь на такую- то гарантию....в книжке все расписано
Говоря про стойки стабилизатора - я конечно же говорил, про вариант - когда деталь меняется по гарантии в любом случае "что называется без вопросов".
Для расчета стоимости ТО-3 мне нужны еще данные:
1.стоит ли у Вас, защита картера
2.объем и тип двигателя( бензин или дизель)
3.какие есть пожелания (например многие клиенты просят заранее поменять топливный фильтр, учитывая качество нашего бензина)
salimbo:
Был у вас на то-1 на цветочной 3 апреля. Масляной фильтр поставили белого цвета (оригинальный синего вроде ) на нем написано номера аналогов фильтров других фирм (чампион, фрам и д.р.) Вопрос: что это за фильтр? Если не родной, то какой фирмы и почему не родной поставили :(?
И еще вопрос на засыпку: почему в ТТС казань снятие защиты картера стоит 145р Re: ТТС - партнер клуба!, а в уфе 450 8[????
поceedелец:
думаю инженерам с цветочной интересно будет почитать о незакрученных гайках
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4135.225.html
Навигация
Go to full version