Земляки > Уфа

Представитель Сервиса ТТС КИА

<< < (4/9) > >>

CTO_TTS_Kia:

--- Цитата: bujhm от Апрель 01, 2010, 12:49:49 pm ---Добрый день, Сид-вагон 2008 г.в., пробег 43000. Сервисная книжка - Автотор. По поводу замены передних стоек стабилизатора - ГАРАНТИЯ или нет??

--- End quote ---
Для а/м проданных до 1.03.2009 гарантия на стойки стабилизатора 20000км или 1 год, в зависимости от того, что наступит ранее. Для а/м проданных после 1.03.2009 гарантия на стойки стабилизатора 30000км без ограничения по времени эксплуатации.

CTO_TTS_Kia:

--- Цитата: Cтас от Апрель 01, 2010, 14:11:32 pm ---Сид, 2007, 5 дверей. пробег 33000 км. Отрывается (отлетает) черная пленка на дверях автомобиля - вопрос - гарантийный это случай или мне предъявлять претензии к организации по чей вине это возникло??

--- End quote ---
Вам следует позвонить в наш СЦ и поговорить с ИПГ Тагиром, он запишет Вас, в определенный день и конкретное время  - для принятия решения( гарантия или нет) ему необходимо сфотографировать а/м и затем уже согласовать этот вопрос с Киа Моторс.

CMAKEPC:

--- Цитата: CTO_TTS_Kia от Апрель 03, 2010, 09:00:07 am ---Для а/м проданных до 1.03.2009 гарантия на стойки стабилизатора 20000км или 1 год, в зависимости от того, что наступит ранее.

--- End quote ---
Тут вы, помоему мнению, неправы. Были уже прециденты опровергающие этот срок. Вот один из них http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16392.0.html
 Вот ещё из тойже оперы и даже с решением суда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17706.0.html

поceedелец:
Попытаюсь упорядочить на сколько смогу (приношу извинения, что замусорю тему) очень коротко: смотрите свою сервисную книжку на автомобиль в которой кстати Вы ставили свой автограф ... что вы соглашаетесь на такую- то гарантию....в книжке  все расписано....я думал есть два вида книжек: автоторовская (кстати у меня такая), где про стайки и аммо нет конкретного пробега...и КМРовская где гарантия расписана на стойки и аммо.
ТО Смакерс  - статаремся соблюдать тему  beer

поceedелец:
СИД хэтч 5 дв,2007 г.в, пробег - 81000 км. Колодки еще не менял.
Подскажите какой предельно допустимый износ колодок и дисков?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version