Земляки > Тамбов

Автоцентр "ГЛОБУС"

<< < (5/51) > >>

Aleks 68:

--- Цитата: Олег 71 от Апрель 07, 2010, 09:03:03 am ---Алексей не узнал сколько будет стоить в АЗИЯАВТО замена втулок?

--- End quote ---
пока нет, заморочки на работе - поздно освобождаюсь.

Aleks 68:

--- Цитата: @lex от Апрель 07, 2010, 13:30:22 pm ---Втулки и самому можно поменять. Менял на яме. Правая откручивается с верху, а вот с левой повозился.
Лучше в двоем упражняться. Рулевую не трогал. Скинул защиту. Открутил задние болты подрамника. На всякий случай
справа большую гайку открутил не до конца. Вставил монтажку в подрамник, в районе левой гайки и оттянул его.   Передний болт скобы подлазил откручивать спереди, через рулевую рейку, трубчатым, маленьким ключом, а задний рожковым.Конечно места не ахти, но все заменил минут за 30-40. И тишина!!!! :)

--- End quote ---
Молодец, Кулибин! Будем упражняться. Сегодня был в Мичугане, по-хорошему позавидовал вашим дорогам, у нас втулки придётся менять в два раза чаще.

Олег 71:
Был сегодня в Глобусе .. утром начало что то скрипеть где то впереди в подвеске. Договорился с Андреем, чтобы он посмотрел. Был любезно принят, покатались с ним по кочкам и как на зло ни чего не проявилось. Единственное проявился стук при трогании и повороте руля. Втулки стаба под замену. была озвучена цена - в районе тысячи рублей. Я озвучил о нашей посиделки 17 апреля, пригласил приехать. Пока утвердительно ответа не получил, но думаю ещё позвоню и приглашу.

Aleks 68:
Сегодня был у нашего партнёра магазин "АЗИЯАВТО", прикупил втулки переднего стабилизатора: 2шт по 150 руб - 10% скидка клубу = 270 руб пара. Цена мне нравиться. Как застучат посильнее буду ставить сам.

dimastyj:
13.05.10 был в "Глобусе" на ТО3. Как ни странно, был принят в назначенное время, как впрочем и в предыдущий свой визит, когда загонял авто на диагностику ходовки. Обслуживал мое авто Алексей, человеком оказался общительным, удалось поговорить с ним как по моментам, связанных с технической частью, так и на отвлеченные темы. Работу свою выполнил четко и аккуратно. Все старые заменяемые детали были сняты и упакованы в коробочки от новых, устанавливаемых на авто и переданы мне для дальнейшей собственноручной утилизации. Хотел забрать так же масло с антифризом, но потом передумал :))) Хоть в карте на ТО3 нет замены свечей, ехал я с мыслью, что все таки их поменяю дополнительно, так как с нашим бензином 30 тыс. км между заменами свечек, считаю, большой промежуток. Но после диагностики двигателя и электрооборудования от этой затеи меня отговорили :) Поменяли передние колодки тормозные. Они уже изрядно износились. Правая внутренняя ушла практически в ноль. Взял не оригинальные - NAC. Решил, что лучше 3 раза поменяю не оригинал, чем один раз поставлю колодки от производителя. Наконец таки смазал "высохшие" сайлетблоки, скрип сзади на малейшей неровности уже начинал раздражать. Втулки переднего стаба приказали долго жить. Но в наличии их не оказалось, так бы поменял и их заодно, теперь подумаю :) На все работы ушло чуть более 1,5 часа. Остался доволен. Пока никаких негативных моментов. Если только один - цена за ТО :) Ну это уже из другой истории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version