Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

55555тыс - 1 год 7месяцев 7дней SW 1,6АТ.

<< < (2/2)

KatyaMigel:
Скоро будет год как езжу,проехала 55 000км.загремела торпеда,заскрипел руль,подвеска жёсткая,но в этом есть свои плюсы (спортивный вариант).Теперь про омывание стёкол-КОШМАР!!!Стоит только брызнуть незамерзайку на стекло-ВОНЬ несусветная в салоне стоит,даже при выключенной печке.Перепробовала десятка два разных стеклоочистителей,ничего не помогает.Неужели косоглазые не могли предвидеть такой фактор,как "Русская зима" и то,что воздухозаборник стоит перед лобовым стеклом? Не понимаю!..Да,ещё и передачи плохо включаются.Хороший только двигатель-дизель,экономичный и безпроблемный и неплохо машина держит дорогу..

Kirill:
Меньше года и 55 тыш! 8( Вот это в хвост и в гриву эксплуатация называется, при таком режие не удивительно что все скрипит и стучит. Про омывайку есть подсказка - включаеш кнопку внутри салона рецеркуляция и не пахнет совсем.

Кристина Константиновна:
Друзья и соратники, всем привет!
Я совершенный новичек. Купила себе сидик 1,6 на автомате б/у. Было ему 50000 км.
Так как машинка у меня первая, то я не знаю, нормально это или нет, но мне кажется, что она очень медленно набирает скорость. Очень медленно. Кажется, что когда купила и то она резвее была. Да ещё и предыдущая хозяйка перевела управление магнитолой на руль, а магнитола на панели не работает. Ни единая кнопка не работает. Не подскажите, как мне быть в этой ситуации? И ещё, многие ли ездят на ТО к официалам?

MIK:

--- Цитата: Кристина Константиновна от Апрель 06, 2010, 09:43:52 am ---Друзья и соратники, всем привет!
Я совершенный новичек. Купила себе сидик 1,6 на автомате б/у. Было ему 50000 км.
Так как машинка у меня первая, то я не знаю, нормально это или нет, но мне кажется, что она очень медленно набирает скорость. Очень медленно. Кажется, что когда купила и то она резвее была. Да ещё и предыдущая хозяйка перевела управление магнитолой на руль, а магнитола на панели не работает. Ни единая кнопка не работает. Не подскажите, как мне быть в этой ситуации? И ещё, многие ли ездят на ТО к официалам?

--- End quote ---
Тк купили бу, неплохо бы сделать диагностику, поменять масло и фильтры. Тк неизвестно менялось ли оно, что бы не говорил предыдущий владелец. По магнитоле уже отписал))
К официалам ездят многие :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version