Вопросы эксплуатации > Допы

Щетки (Дворники) лобового стекла

<< < (16/601) > >>

Fallen:
не рекомендую силиконовые,  они на сухую плохо грязь стирают - итог перерасход незамерзайки.

Себе на сид поставил графитовые.

Anv@r:
Седня очищая стекло от грязи заметил что один дворник совсем не чистит, вышел с машины смотрю нет пластамассовой заглушки на одной стороне дворника. :(
Интересно придется новый дворник покупать или одельно продаются заглушки  ?

kefy:
Она имхо чиста декоративную функцию несет  %)
А покупать щетки из-за нее (опять же имхо) дорого!

Chassis:

--- Цитата: Anv@r от Декабрь 27, 2007, 14:38:09 pm ---Седня очищая стекло от грязи заметил что один дворник совсем не чистит, вышел с машины смотрю нет пластамассовой заглушки на одной стороне дворника. :(
Интересно придется новый дворник покупать или одельно продаются заглушки  ?

--- End quote ---
заглушки совсем не причем! резинку поменяй на дворнике, и будут чистить нормально!

SergFsa:
У меня проблема с дворниками - покруче будет! Их тупо - украли! Сцуки  fire! И вот уже месяц я езжу без них, почти каждый день осознавая - как же это необходимая весчь!!! Конечно, посетил рынки, где перемерил всё что можно, ничего подобного там нет, крепления не подходят! Продавцы сразу же посылают в автосалон. Обзвонил все возможные салоны, в большинстве под заказ - 10,12 дней. В одном сказали что должны привезти, а заказывать - дольше ждать. Теперь жду когда привезут, кстати стоят они 3100руб. Вот такая история. Будьте бдительны!!!
И ещё, может кто знает какие альтернативные дворники могут подойти, всякие универсальные - не подходят. Сейчас осматриваю всё автомобили, в надежде увидеть, похожие крепления - пока безрезультатно! Опускаться до воровства у коллег Ceed,оводов не собираюсь! Надеюсь что и у меня украли банальные наркоманы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version