Вопросы эксплуатации > Допы
Щетки (Дворники) лобового стекла
Бульдозер:
Когда было в Москве -10 - было такое ощущение, что щетки "встали колом". Хотя вроде и подогрев лобового стекла в зоне щеток был включен. Так что имхо - нужно на зиму будет поменять щетки/резинки на зимние, более мягкие. Подожду до морозов, если первые ощущения подтверядтся - пойду по стопам xokc и OlegMax.
2 xokc и OlegMax
Какие резинки брали? И какой длины?
OlegMax:
--- Цитата: Бульдозер от Декабрь 06, 2007, 10:50:07 am ---2 xokc и OlegMax
--- End quote ---
Перечитал свое сообщение - вроде, вся информация есть.
Бульдозер:
--- Цитата: OlegMax от Декабрь 06, 2007, 11:07:20 am ---
--- Цитата: Бульдозер от Декабрь 06, 2007, 10:50:07 am ---2 xokc и OlegMax
--- End quote ---
Перечитал свое сообщение - вроде, вся информация есть.
--- End quote ---
У Вас в сообщении вроде указан 1 тип резинок, а щетки, насколько я понимаю, разной длины. Или в том комплекте резинки тоже разной длины?
OlegMax:
--- Цитата: Бульдозер от Декабрь 06, 2007, 11:59:02 am ---
--- Цитата: OlegMax от Декабрь 06, 2007, 11:07:20 am ---Перечитал свое сообщение - вроде, вся информация есть.
--- End quote ---
У Вас в сообщении вроде указан 1 тип резинок, а щетки, насколько я понимаю, разной длины. Или в том комплекте резинки тоже разной длины?
--- End quote ---
Теперь понял. Да, "Champion R65C" - это комплект из двух резинок разной длины, одна - 65 см, другая - не помню. Обе длиннее соответствующих щеток, но обрезать не проблема.
Бульдозер:
--- Цитата: OlegMax от Декабрь 06, 2007, 12:12:13 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Декабрь 06, 2007, 11:59:02 am ---
--- Цитата: OlegMax от Декабрь 06, 2007, 11:07:20 am ---Перечитал свое сообщение - вроде, вся информация есть.
--- End quote ---
--- End quote ---
Теперь понял. Да, "Champion R65C" - это комплект из двух резинок разной длины, одна - 65 см, другая - не помню. Обе длиннее соответствующих щеток, но обрезать не проблема.
--- End quote ---
Как будет морозец за -10 - расскажете как Вам новые щетки.
Навигация
Go to full version