Вопросы эксплуатации > Допы

Щетки (Дворники) лобового стекла

<< < (11/601) > >>

xokc:
Повторюсь. Щетки в сборе менять нет смысла - достаточно поменять их резинки. Цена вопроса - 100 рублей.

xneedle:

--- Цитата: xokc от Ноябрь 29, 2007, 21:08:24 pm ---Повторюсь. Щетки в сборе менять нет смысла - достаточно поменять их резинки. Цена вопроса - 100 рублей.

--- End quote ---
А можно в картинках?

User:
Слушай,ну если такая проблема с щётками стеклоочестителя,может поводки другие поискать? Сними поводок (водительский) и айда на рынок(например Кунцевский) может найдётся подходящий поводок от какой нибудь модели авто,где крепления щёток более универсальные.И размер поводков,и посадочное место на шток очистителя одинаковые.
Мало ли?

Евгений Ч:

--- Цитата: Fallen от Ноябрь 29, 2007, 17:33:55 pm ---Наверное я спер, если на днях стал искать дворники  :D. в Допах действительно есть тема ....там одним из ответов на вопрос мелькнула чья-то фраза, что подходят щетки Bosch Aero Twin 600*450 но перед покупкой все же советую убедиться, механизм креплеиня одинаковый. При благоприятном исходе расскажите нам обо всем.  :)

--- End quote ---
Спасибо за совет, буду искать Bosch Aero Twin, потом отпишусь

OlegMax:

--- Цитата: Fallen от Ноябрь 29, 2007, 11:22:27 am ---Согласен, мне интересно как колпачки блокирующие резинку снимаются ....не хотелось бы по незнанию какие нибудь защелки сломать.

--- End quote ---

Моя технология замены резинок (ставил Champion R65C):
1. наконечники можно не снимать (у меня очень тяжело снимаются)
2. резинка зажата под наконечником только на одном конце щетки (верхнем при установке на стекло)
3. можно снять только гибкий "обтекатель" с верхней половины. отогнуть зажим резинки, вытащить ее между металлическими направляющими и так же засунуть новую. одеть "обтекатель"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version