форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Голосование

На скольких тыс км пробега вы поменяли дворники?

1-5
- 90 (5.5%)
5-10
- 154 (9.3%)
10-15
- 215 (13%)
15-20
- 227 (13.8%)
Более 20
- 723 (43.8%)
Не менял и не буду
- 241 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 1650

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 201   Вниз
Автор Тема: Щетки (Дворники) лобового стекла  (Прочитано 670354 раз)
Art_333
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #405 : Март 25, 2009, 00:44:25 am »
0

я свои старые помыл щеткой :D, поставил, вроде пока нормально начали тереть :), посмотрим насколько этого хватит :D

pogo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва-(СЗАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Все говорят что мы вместе...Но неговорят в каком))
« Ответ #406 : Март 25, 2009, 17:34:28 pm »
0

всем доброго времени суток вот только что приехал из центра всем кто хочет недорого приобрести
3 397 007 187   Стеклоочистители 600/450мм KIA CEED 2006=> Aerotwin сейчас антикризисная цена 500р пара у ребят в павильене  на 25 марта еще есть 29 штук http://www.autoeuro.ru/area/?area=9 уже поставил вместо штатных ну небо и земля  заводские убились всего за 3 месяца похоже что сама щетка изменила свой профиль тк и резинки менял и новые втыкал всеравно полосы а новую поставил и все гуд rulezz

Мы ПАЦАКИ с планеты земля!!!а вы кто???
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #407 : Март 25, 2009, 17:46:50 pm »
0

всем доброго времени суток вот только что приехал из центра всем кто хочет недорого приобрести
3 397 007 187   Стеклоочистители 600/450мм KIA CEED 2006=> Aerotwin сейчас антикризисная цена 500р пара у ребят в павильене  на 25 марта еще есть 29 штук http://www.autoeuro.ru/area/?area=9 уже поставил вместо штатных ну небо и земля  заводские убились всего за 3 месяца похоже что сама щетка изменила свой профиль тк и резинки менял и новые втыкал всеравно полосы а новую поставил и все гуд rulezz
500 рублей комплект?  :)
Это просто я в школе хорошо учился...
Art_333
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #408 : Март 25, 2009, 18:04:22 pm »
0

а в саратов можно будет как нибудь переслать? :) если они так хорошо трут? rulezz

pogo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Март 25, 2009, 19:30:25 pm »
0

ЦЕНА РЕАЛЬНО ЗА КОМПЛЕКТ!!!! rulezz ВОДИТЕЛЬСКАЯ И ПАССАЖИРСКАЯ!!!!Я ТАМ РЕБЯТАМ ПРЕДЛОЖИЛ МОЖЕТ КАК-НИТЬ ЧЕРЕЗ КЛУБ, НО ОНИ НЕУПОЛНОМОЧЕНЫ ТАКИЕ ДЕЛА РЕШАТЬ, ХОТЯ ЕСЛИ ОПТОМ СКАЗАЛИ СКИДКА ЕЩЕ ПЛЮС БУДЕТ ТОЧНО...КТО ТО МОЖЕТ ПРИКУПИТЬ ШТУК 20??? И РАСПРОСТРАНИТЬ???Я БЫ САМ СЕБЕ 2ПАРЫ ВЗЯЛ ДА БЕДА ПРОЕЗДОМ БЫЛ И НЕРАСЧИТЫВАЛ НА ТАКУЮ ХАЛАВУ :-[
НУ НАСЧЕТ ДРУГИХ ГОРОДОВ СМОТРИТЕ УНИХ НА САЙТЕ....
СЕГОДНЯ КАК КУПИЛ СРАЗУ ПОСТАВИЛ И ОТКАТАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОГОДА МЕРЗКАЯ БЯКА ПОКА ДОВОЛЕН КАК ОНИ ТРУТ!!
PS БОЛЬШОЕ СПАСИБО КЛУБНЮ КОТОРЫЙ НАРЫЛ ТАКОЕ МЕСТЕЧКО И ПОДЕЛИЛСЯ ССЫЛОЧКОЙ  rulezz rulezz rulezz

Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Март 25, 2009, 19:57:07 pm »
0

млин.. "значит действительно хорошие "сапоги", определенно надо брать (с)   :D
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #411 : Март 25, 2009, 21:44:07 pm »
0

Походил по зеленограду в поисках Бош щеток))- ну когда спрашиваешь- всем как то до лампы, БОШ ниукого нет, а когда нашел "БОШ сервис" rulezz - вот там когда узнали что у меня СееД - дали понять что БОШ делает только для немцев детали))))))))))))))- мол иди с киа...к жигулям...А один клиент сказал что БОШ щетки гауно и посоветовал купить Валео))). Старший специалист сказал что у них только ФВ, БМВ И АУДИ...
А когда я сказал -что принесу родную щётку с надписью БОШ, мне сказли, что если там нет надписи Ауди и тп- это фуфло)))))))))))))))))))....и не может она подходить к ФВагену.
Вообщем сапожники без сапог мои туфли"обласкали".
пысы: на выходе увидел на стоящем Последнем Пассате такие же счетки, размер не уверен то крепление точно)).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #412 : Март 26, 2009, 12:10:32 pm »
0

Походил по зеленограду в поисках Бош щеток))- ну когда спрашиваешь- всем как то до лампы, БОШ ниукого нет, а когда нашел "БОШ сервис" rulezz - вот там когда узнали что у меня СееД - дали понять что БОШ делает только для немцев детали))))))))))))))- мол иди с киа...к жигулям...А один клиент сказал что БОШ щетки гауно и посоветовал купить Валео))). Старший специалист сказал что у них только ФВ, БМВ И АУДИ...
А когда я сказал -что принесу родную щётку с надписью БОШ, мне сказли, что если там нет надписи Ауди и тп- это фуфло)))))))))))))))))))....и не может она подходить к ФВагену.
Вообщем сапожники без сапог мои туфли"обласкали".
пысы: на выходе увидел на стоящем Последнем Пассате такие же счетки, размер не уверен то крепление точно)).
Мдя... Такой БОШ сервис надо поганой метлой разгонять нафик! А еще говорят кризис, сокращения... видимо кого-то не того сокращают...
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #413 : Март 26, 2009, 12:21:35 pm »
0

Мдя... Такой БОШ сервис надо поганой метлой разгонять нафик! А еще говорят кризис, сокращения... видимо кого-то не того сокращают...

Посылай его на ...

Реально поставил себе месяца 3 назад БОШ Аэротвин С 979 (ОТ ГОЛЬФА 5го) они чуть длинее родных (буквально по 0,5 см с каждой стороны) и реально лучше прижимают  rulezz
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #414 : Март 26, 2009, 12:32:15 pm »
0

Смотрите самую последнюю позицию и стоит она реально дешево: http://www.autoeuro.ru/catalogue/?page_num=2&id=%20%201KY1OLM&area=2
Я себе в Кунцево покупал за 1200, а на сайте 782,55  rulezz
P.S. жаль у меня авто на ремонте стоит и еще долго простоит (я бы себе купил)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #415 : Март 26, 2009, 21:32:32 pm »
0

Продавцы из АВТО-ЕВРО( выше сылка) просили поправить цену, не 500 рублей уже))) а 700( с копейками)- но всё равно дешевле чем где  либо.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Gar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Сабурово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #416 : Март 27, 2009, 09:20:20 am »
0

Продавцы из АВТО-ЕВРО( выше сылка) просили поправить цену, не 500 рублей уже))) а 700( с копейками)- но всё равно дешевле чем где  либо.

Вчера покупал... 796 руб. Поменял за 5 сек. Как же приятно смотреть через ЧИСТОЕ, без полосок, лобовое стекло!!!!!!!!
Продавцы реально удивлены, что СТОЛЬКО народу с форума приезжает за этими щетками...
Кстати, это родные "оригинальные" щетки!
Народ, а кто нить менял задний дворник? На хетче и св вроде одинаковые дворники?
Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Март 27, 2009, 09:28:16 am »
0

ничего себе с 500 до 796.. быстро растут цены  :(
pogo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Март 27, 2009, 12:42:38 pm »
0

а Я уних прикупил за 529р могу даже чек отсканить )))и как раз в этот же день скинул в форум инфу rulezz чистят как надо послучаю прикуплю еще пару так навсякий B) и даже за 780р им тоже кушать хотца лишбы не палево было :D а задний менять небуду просто резинку заменю летом в нем особой нужды небудет наверное akkord
ps непринимайте мои сообщения как рекламу этого заведения  punish punish punish
просто с вами решил радостью и халавкой поделиться rulezz

pogo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Март 27, 2009, 13:04:06 pm »
0

ps 2 нам НА СИИД ПОДХОДЯТ ПРОВЕРЕННО ЭТИ

3397007187      A187S   3 397 007 187   Стеклоочистители 600/450мм KIA CEED 2006=> Aerotwin

3397118979   979S   3 397 118 979   Стеклоочистители 600/475мм VW PASSAT 2005=> AeroTwin
САМ ОБЛАЗИЛ МНОГО САЙТОВ И РЫНКОВ ЦЕНЫ КОЛБАСИТ ОТ 500-3500Р. :-$
есть заповедные места но за цены неручаюсь !!! есть покупатель цены растут)) нет покупателей сливают sale

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации