Вопросы эксплуатации > Допы

Щетки (Дворники) лобового стекла

<< < (7/601) > >>

Chassis:
НАРОД, а как проверить есть ли у меня обогрев в зоне стоянки очистителей? как он включается?  8(

sinov:
При наличии в комплектации слева под рулем, рядом с регулятором освещения панели приборов (тоже при наличии) В мануале на странице 4/73 написано. :)

Chassis:
ПАсиба :)

xokc:
Щетки грохотали и не чистили, а только пачкали. Заменил резинки на силиконовые Хорс по 150 р за пару. Теперь чистят идеально, правда поскрипывают. До заднего дворника только не добрался.

Fallen:
Если кто-то менял уже подскажите каталожные номера щеток, где брали и в какую цену.

Мне пока удалось выяснить следующее:

Автостарт просит за водительскую щетку 1160 рублей, пасажирскую 1040 рублей. На заказ  2 недели.

Flagman (спасибо тебе огромное) звонил в Авиатор Груп, там ему сообщили что щетки уже подрязделяются на  те что шли до июля и после июля  8(      цена соответстенно водительская : 1100/1500 руб        пассажирская 1000/1250 руб   и опять таки на заказ.

Менеджер в Экзисте тоже ничего не сказал - каталога еще нет, VIN машины Российский поэтому тоже в пролете.

Неужели такая плачевная ситуация с обычным расходником? Думаю многие сидоводы, особенно те кто живет не в городах где есть дилеры  будут не рады такому подарку, обычный расходник надо заказывать у дилера.

ЗЫ Сфоткайте пожалуйста крепление поводка и резинки на машинах, те кто покупал их в конце лета и осенью. Надо разобраться с ситуацией - чтобы потом всем понятно было, что там у нас с щетками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version