Всем доброго дня. Все 102 страницы сори не осилю, поэтому задам вопрос: может кто-то менял резинки в щетках на FL? Подскажите какие подходят? Старые демонтируются легко, теперь нужно понять какие вместо них так же легко поставить.
Я менял, т.к. поставил машину под липу, с нее налетел говносок (такие мелкие капельки по всей поверхности авто) а я сдуру неделю пытался соскрести его дворниками - думал смоется. В итоге на машине которой было месяц отроду угробил щетки - начали мазать. Купил хорсовские резинки, поменял. Теперь вот мучаюсь - резинка с дворника сползает постоянно вместе с металлическими вставками. Возможности закрепить их нет - в штатные резинки поводок был запрессован, лапки не разогнуть (боюсь отломятся нахрен). Очень "нервирует" - особенно когда дождина хлещет, а тебе надо вылезать ее поправлять - иначе стекло поцарапаешь. Так что рекомендую замену щетки целиком - нервы дороже.
Кстати упомянутые в начале бошевые щетки (3 397 007 187) всем хороши, только не подходят - узел крепления другой - под защелку, а у меня ( и у всех тоже, надеюсь?) под крюк. В итоге вожу уже полгода в багажнике новый комплект, если кому надо с радостью отдам по себестоимости в Питере

.