Проголосовало пользователей: 1650
поменял щетки после 20 т. км. по началу очищали хорошо но потом появились микро потертости на стекле от щеток + 2 царапины. Примерно сколько ресурс щеток кто нибудь знает?
пробег уже почти 30000 км...пока не менял..трут хорошо....Вы почаще протирайте тряпочкой резинки дворников...чтобы царапин не было.
Солидарен с тобой. Тоже подходит ТО-2. У меня вопрос - меняют их по просьбе у ОД? (по гарантии или за оплату)
Гарантия на щетки год или 15000км, что наступит ранее при условии наличия брака изготовителя.
пробег 26 тыс с копейками. Родные дворники ещё чистят сносно, но после зимы поменяю на новые (Bosch скорее всего). Эти перед зимой сниму, отнесу домой, хорошенько промою, просушу и обработаю силиконом.
Дык можно просто резинки поменять,зачем их мыть и силиконом обрабатывать,лучше чистить не станут.
какие нахрен резинки?...что у вас за щётки?...бескаркасники меняются резинки?
дык самое интересное что станут. Делал так на всех машинах. Чистят лучше. А вот заменой резинок отродясь не занимался. ИМХО овчинка выделки не стоит. Проще за 750р купить комплект новых Bosch Aerotwin.
А я в последнее время только и меняю одни резинки раз в год вполне доступно,если хочешь могу тебе подарить резинки для щёток и продать Аэротвин, потом сравнишь и скажешь что и как.