Вопросы эксплуатации > Электрика

Sherchan magicar 5

(1/3) > >>

karel:
Кто сталкивался с проблемой на шерхане 5: в режиме охраны нажимаешь кнопку 1, машина пикает, двери открываются, брелок показывает закрытый замочек. Сервисмены объяснили, что на октрывание и закрывание всего один проводок и центральный замок работает от импульса. Правда или нет. Я им не верю, им просто лень наверное.

lspawel:
да нет конечно у меня она просто пикает и показывает состояние ....не может она с нажатием кнопки 1 открывать авто ...мучай сервисменов .А где так тебе установили?

Voyager:
У меня тоже с кнопки I открывается ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК, а снятие с охраны не происходит. Так же и закрывается кнопкой II но на охрану не ставится! Может быть в сервисе и правы!

Kamerad_SS:
  Не, нету такой праблемы, у меня в крайнем случае, думаю опять таки сервисмены напутались.

n_vanya:

--- Цитата: karel от Ноябрь 16, 2007, 17:00:36 pm ---Кто сталкивался с проблемой на шерхане 5: в режиме охраны нажимаешь кнопие на клюку 1, машина пикает, двери открываются, брелок показывает закрытый замочек. Сервисмены объяснили, что на октрывание и закрывание всего один проводок и центральный замок работает от импульса. Правда или нет. Я им не верю, им просто лень наверное.

--- End quote ---
У меня таже проблема. Мне установщик сказал так, что действительно управление идет по одному проводу, и Это никак не обойти. Это связано с комплектацией LX, с простым ключом, если бы было управление на ключе то было бы все нормально.
Перечитал почти все темы, но кроме как здесь больше упоминаний поэтому поводу не нашел. У тебя тоже простая комплектация?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version