Земляки > Саратов

Чехлы

<< < (3/4) > >>

sarlord:
Доброго дня!

--- Цитата: zharkin от Апрель 14, 2010, 17:55:31 pm ---Ждем фотоотчет с установленными чехлами... :popcorn:

--- End quote ---
Наконец то они до меня доехали :)
С установкой проблем не возникло, единственное - накрыльники еще не смонтировал. Для них нужно ключом пользоваться. Все остальное встало без проблем и без инструмента.

SarMax:

--- Цитата: sarlord от Апрель 27, 2010, 07:29:05 am ---...Наконец то они до меня доехали :)
...

--- End quote ---

как они до тебя добирались?

sarlord:
Доброго дня!

--- Цитата: SarMax от Апрель 27, 2010, 12:24:16 pm ---как они до тебя добирались?

--- End quote ---
П.1 - получение. Попросил друга сына, который в настоящее время находится в столице. Отправил ему деньги переводом и сообщил дату, после которой можно было забрать.
П.2 - доставка. Рассматривалось множество вариантов. Неожиданно в Москву понадобилось съездить жене сына. К её поезду/вагону и подвезли. Ну а в Саратове встретил :)
П.3 - установка. Часть сделал я, часть сын. Это то, для установки чего не требовалось инструментов.

PS Что из этого получилось "вживую" - можно будет увидеть на Автокроссе в Еремеевке на майские праздники.

Olegoos:

--- Цитата: sarlord от Апрель 27, 2010, 12:50:20 pm ---PS Что из этого получилось "вживую" - можно будет увидеть на Автокроссе в Еремеевке на майские праздники.

--- End quote ---
Когда же все-таки будет этот автокросс? С 30 апреля по 2 мая? Во сколько начало?

sarlord:
Добрый день!

--- Цитата: Olegoos от Апрель 27, 2010, 17:48:46 pm ---Когда же все-таки будет этот автокросс? С 30 апреля по 2 мая? Во сколько начало?

--- End quote ---
Описание всех трех дней я приводил.
Самое зрелищное будет 2/5 с 12:00. Правда к этому времени, как правило, хороших мест уже не остается ;)

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=104855

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version