Вопросы эксплуатации > Отчеты

Бюджетный вариант штурманского света.

<< < (5/6) > >>

иммуномакс:
 rulezz

andy-snz:
Повторил данную конструкцию на своем автомобиле. Хоть плафон легкий и нормально держится просто на обивке, однако когда пользуешься выключателями, то вся конструкция шевелится  :), поэтому я по бокам все же поставил два металлических кронштейна, между которыми вставил плафон. И еще, чтобы хоть как-то отличаться от автора проекта  :D я свой плафон поставил выключателями к стеклу а лампами в салон.

R.E.S.T.Art:
народ, а подскажите людям, не разбирающимся в электрике, вернее недогоняющим  :-[....к штатному плафону куда провод питания набрасывать, чтобы его вести к газелевскому? разобрал, а непонятно  8[

andy-snz:

--- Цитата: R.E.S.T.Art от Май 23, 2010, 14:36:07 pm ---народ, а подскажите людям, не разбирающимся в электрике, вернее недогоняющим  :-[....к штатному плафону куда провод питания набрасывать, чтобы его вести к газелевскому? разобрал, а непонятно  8[

--- End quote ---
В разъеме подключения штатного плафона три провода, возьми от среднего (кажется по цвету это белый) постоянный плюс, его и тяни к газелевскому.

R.E.S.T.Art:

--- Цитата: andy-snz от Май 23, 2010, 17:36:24 pm ---В разъеме подключения штатного плафона три провода, возьми от среднего (кажется по цвету это белый) постоянный плюс, его и тяни к газелевскому.

--- End quote ---
огромное спасибо! а реально сделать, чтобы газелевский загорался при открытии двери, а то я подключил его, а он тока от кнопок работает.... :-[.....это ж надо прерыватель подключать (вроде желтый 8[ )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version