Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Увеличение громкости магнитолы на скорости
Kotъ-Begemotъ:
что-то не понял. По умолчанию стояла единичка. Пробовал двойку и тройку, что-то разницы не заметил... Надо еще 4 и 5 попробовать. Там какая логика? Чем больше цифра, тем сильнее должна увеличиваться громкость с ростом скорости? Или как? В мурзилке по этому поводу ничего не написано толкового. Громкость тоже вроде одинаково увеличивается что на 1, что на 2, что на 3...
kicks:
--- Цитата: Kotъ-Begemotъ от Март 24, 2010, 19:28:41 pm ---что-то не понял. По умолчанию стояла единичка. Пробовал двойку и тройку, что-то разницы не заметил... Надо еще 4 и 5 попробовать. Там какая логика? Чем больше цифра, тем сильнее должна увеличиваться громкость с ростом скорости? Или как? В мурзилке по этому поводу ничего не написано толкового. Громкость тоже вроде одинаково увеличивается что на 1, что на 2, что на 3...
--- End quote ---
У меня увеличивается, на слух заметно. Вначале думал глюк, пока этот пост не прочел :D Только причем тут циферьки, не понял. Т.е. при увеличении скорости - они сами должны переключаться? Я просто на монитор не глядел.
den_yar:
--- Цитата: kicks от Март 24, 2010, 21:09:19 pm ---У меня увеличивается, на слух заметно. Вначале думал глюк, пока этот пост не прочел :D Только причем тут циферьки, не понял. Т.е. при увеличении скорости - они сами должны переключаться? Я просто на монитор не глядел.
--- End quote ---
Не знаю как у других, но на авто 2008 г.в. сия приблуда начинала чуствоваться после 100 км/ч...скорее даже 120...так это на обгонах прикольно...тяжёлый металл слушать :)
Хотя, не правильная какая то неравномерность :(
kicks:
--- Цитата: den_yar от Март 24, 2010, 21:23:08 pm ---Не знаю как у других, но на авто 2008 г.в. сия приблуда начинала чуствоваться после 100 км/ч...скорее даже 120...так это на обгонах прикольно...тяжёлый металл слушать :)
Хотя, не правильная какая то неравномерность :(
--- End quote ---
Ну да, после 100 и замечал.
Kirill_Z:
Цыферки при SVDC (вроде так) показывают, насколько интенсивно увеличивается громкость. У увеличения несколько ступеней, и заметны они примерно на 80, потом на 120 где-то.. На экране магнитолы никак не отображается изменение, но на слух заметно.
Навигация
Go to full version