Земляки > Иваново

Стоит ли вставать на гарантию ?

(1/4) > >>

9parts:
Стоит ли вставать на гарантию в Автограде ,,,, поделитись опытом

буржуй:
это индивидуально.
каждый сам решает стоит или не стоит.
проходить ТО в Иваново, Владимире или в другом городе.
машина у тебя на гарантии до ТО 15000, а там сам решай обслуживаться у дилера или самостоятельно.

из своего опыта могу сказать, что за 39000 км пробега поменял только одну стойку стабилизатора (цена вопроса - копейки), а у кого то и коробки летят.

Вано:
С автоградом лично у меня все ровно. Был на Т.О. "ноль" ( Было раньше такое, от 900 до 1100 км. проводилось. На нем масло меняли и ходовку протягивали ). Затем на Т.О. 1 ездил в 15000 пробега. Все понравилось... А по поводу гарантии в целом каждый сам решает. Можно например доехать на первые два Т.О. ( 15000 и 30000 ), чтобы исключить заводской брак, а потом самому обслуживать.

Antoxa33:
Покупал у вас в конце 2008 года, но обслуживался во Владимире т.к. цены на ТО там были ниже раза в полтора - два. Проходил последнее ТО 30000 проблем не было и сошел с гарантии, сейчас при пробеге 50000км вылезла ржа на задней двери и отказ в гарантии. Теперь думаю правильно-ли сделал, хотя если красить самому, то как раз укладываюсь в сэкономленную на ТО сумме, но конечно все равно очень неприятно

буржуй:

--- Цитата: Antoxa33 от Март 24, 2010, 18:31:01 pm ---Покупал у вас в конце 2008 года

--- End quote ---

по какой причине?

я вот наоборот во Владимире покупал из-за разницы в стоимости практически в 25000 р.

--- Цитата: Antoxa33 от Март 24, 2010, 18:31:01 pm ---Теперь думаю правильно-ли сделал

--- End quote ---

теперь не надо думать - надо ездить. что сделано, то сделано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version