Земляки > Иваново
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАП/ЧАСТИ В МАГАЗИНАХ ГОРОДА
9parts:
Какие "только оригинальные запчасти" мы хотим видеть в магазинах нашего города (не у дилера) и по каким ценам?????
Предлагаю провести сравнение, кто где покупал
Так же провести голосовани по названию магазинов торгующих "оригиналом" в нашем городе
kea:
--- Цитата: 9parts от Март 23, 2010, 21:43:42 pm ---Какие "только оригинальные запчасти" мы хотим видеть в магазинах нашего города (не у дилера) и по каким ценам?????
Предлагаю провести сравнение, кто где покупал
Так же провести голосовани по названию магазинов торгующих "оригиналом" в нашем городе
--- End quote ---
Автоград Нормандия-Авто (оф дилер) :D -я покупаю только здесььь,,,, :D 80% в наличии
Названия магазинов: которые пришли на ум
Мост-Авто -
PIT-STOP -
EXIST-только под заказ :D
ГЛАВК -АВТО -
АВТОКОРЕЯ -из опыта , одному форумчанину привезли сцепление на CEED от SONATы :D
ket:
--- Цитата: kea от Март 24, 2010, 08:23:25 am ---
АВТОКОРЕЯ -из опыта , одному форумчанину привезли сцепление на CEED от SONATы :D
--- End quote ---
а потом еще и вместо передних тормозных колодок сунули задние.. орлы млин :) это называется - зарекся один раз к ним ездить и больше лучше не менять мнение.. :)
просто личная несовместимость с магазином :)
laka:
--- Цитата: kea от Март 24, 2010, 08:23:25 am ---Автоград Нормандия-Авто (оф дилер) :D -я покупаю только здесььь,,,, :D 80% в наличии
--- End quote ---
Вот только цены кусачие для простого народа sux
буржуй:
--- Цитата: laka от Март 24, 2010, 21:41:34 pm ---Вот только цены кусачие для простого народа sux
--- End quote ---
EXIST рулит.
--- Цитата: kea от Март 24, 2010, 08:23:25 am ---Автоград Нормандия-Авто (оф дилер) :D -я покупаю только здесььь,,,, :D
--- End quote ---
если б я там работал, тоже бы покупал :D
Навигация
Go to full version