Земляки > Иваново

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАП/ЧАСТИ В МАГАЗИНАХ ГОРОДА

(1/5) > >>

9parts:
Какие "только оригинальные запчасти" мы хотим видеть в магазинах нашего города (не у дилера) и по каким ценам?????
Предлагаю провести сравнение, кто где покупал
Так же провести голосовани по названию магазинов торгующих "оригиналом" в нашем городе

kea:

--- Цитата: 9parts от Март 23, 2010, 21:43:42 pm ---Какие "только оригинальные запчасти" мы хотим видеть в магазинах нашего города (не у дилера) и по каким ценам?????
Предлагаю провести сравнение, кто где покупал
Так же провести голосовани по названию магазинов торгующих "оригиналом" в нашем городе

--- End quote ---

Автоград Нормандия-Авто (оф дилер) :D -я покупаю только здесььь,,,, :D 80% в наличии

Названия магазинов: которые пришли на ум

Мост-Авто -
PIT-STOP  -
EXIST-только под заказ :D
ГЛАВК -АВТО -
АВТОКОРЕЯ -из опыта , одному форумчанину привезли сцепление на CEED от SONATы :D

ket:

--- Цитата: kea от Март 24, 2010, 08:23:25 am ---
АВТОКОРЕЯ -из опыта , одному форумчанину привезли сцепление на CEED от SONATы :D

--- End quote ---

а потом еще и вместо передних тормозных колодок сунули задние.. орлы млин :) это называется - зарекся один раз к ним ездить и больше лучше не менять мнение.. :)
просто личная несовместимость с магазином :)

laka:

--- Цитата: kea от Март 24, 2010, 08:23:25 am ---Автоград Нормандия-Авто (оф дилер) :D -я покупаю только здесььь,,,, :D 80% в наличии

--- End quote ---
Вот только цены кусачие для простого народа sux

буржуй:

--- Цитата: laka от Март 24, 2010, 21:41:34 pm ---Вот только цены кусачие для простого народа sux

--- End quote ---

EXIST рулит.

--- Цитата: kea от Март 24, 2010, 08:23:25 am ---Автоград Нормандия-Авто (оф дилер) :D -я покупаю только здесььь,,,, :D

--- End quote ---

если б я там работал, тоже бы покупал  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version