Земляки > Москва
II Южная поСИДелка
vitalan:
Попрбую в суботу 24 уж очень хочется пообщатся!!!
Svetik:
--- Цитата: vitalan от Ноябрь 13, 2007, 22:28:39 pm ---Попрбую в суботу 24 уж очень хочется пообщатся!!!
--- End quote ---
Приезжай, будем рады! :)
Анчюта:
С удовольствием бы к вам присоеднились, но к несчастью работа.
Если где-то будете до поздна тусить, то могу после 22-00 присоединиться.
Кстати на Южной в Глобал-сити и бильярд (русский столов 25, пулов 5-10) и
боулинг прям рядом. Работают до 5 утра. Вчера там зависали, поиграли и еду попробовали
- вроде ничего.
User:
--- Цитата: Анчюта от Ноябрь 13, 2007, 23:26:15 pm --- С удовольствием бы к вам присоеднились, но к несчастью работа.
боулинг прям рядом. Работают до 5 утра. Вчера там зависали, поиграли и еду попробовали
- вроде ничего.
--- End quote ---
Cпасибо за инфу.Честно говоря не знал.А где именно в Глобал-сити?
24 я записался в Авто-старт думаю,что или вовсе не смогу приехать,или опоздаю.Только сегодня записался. :(
Анчюта:
--- Цитата: User от Ноябрь 13, 2007, 23:44:08 pm ---
--- Цитата: Анчюта от Ноябрь 13, 2007, 23:26:15 pm --- С удовольствием бы к вам присоеднились, но к несчастью работа.
- вроде ничего.
--- End quote ---
Cпасибо за инфу.Честно говоря не знал.А где именно в Глобал-сити?
24 я записался в Авто-старт думаю,что или вовсе не смогу приехать,или опоздаю.Только сегодня записался. :(
--- End quote ---
Развлекательный центр Глобал-сити. На первом этаже всякие развлекухи типа машинок. кабинок
и всякой всячины. А на втором бильярд и боулинг. Ты ведь там рядом живешь, сходи на разведку.
Там есть несколько русских столов в уголке и посадочных мест человек на 15 а то и более.
Еду прям к столам дают (даже твои любимые суши)
Навигация
Go to full version