Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Если попал в глубокую лужу?  (Прочитано 3647 раз)
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #30 : Март 23, 2010, 22:49:19 pm »
0

Надо вам сделать, как болшинство одноклубников кто ездит по глубоким лужам! Смазать тормозные диски колодочным салидолом(против перегрева) а нейтрализатор промазать касторовым маслом, это защитит его от перегрева и корозии (касторовое масло не дает перегрева т.к обладает высокой температуростойкостью) если есть возможность достать пушечное сало то после касторогого масла смазать им, слой не должен превышать 17 мм. Удачи на дороге rulezz
Молодой человек, я эти шутки слышал, еще когда вы пешком под стол писали :) Так что неостроумно как минимум. А насчёт нейтрализатора - чистая правда - не верите, можете на хорошо прогретом движке (а лучше после движения в пробке или длительного тарахтения на холостых) полить его обильно холодной водой. О результатах расскажете. Но уверяю, они вас не обрадуют.
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31 : Март 24, 2010, 00:03:27 am »
0

1, Когда я пешком под стол писал вы гуано гогой называли.
2, Помоему вы до сих пор под стол писаете т.к несете этот бред, полить нейтрализатор водой lol.
3, Вы себе на голову полейте холодной водой! господин она у вас перегрета
Так и не ведите себя как малолетний подражатель Петросяну. В инструкциях к очень многим машинам у которых нейтрализатор расположен под брюхом чётко это прописано - про осторожное преодоление водных преград. Я честно сказал, что не знаю где нейтрализатор у 1.6 и 1.4 Но если под брюхом, на них это предупреждение тоже будет распространяться. Ибо резкое охлаждение сильно нагретого нейтрализатора - для него смерть. Я об этом и сказал. А вы в ответ пытаетесь "юморить", да еще и достаточно несмешно и неумно.
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Март 24, 2010, 00:24:20 am »
0

господин Петросян уважаемый человек! подрожать ему нет смысла он один, а пустомель которые говорят то чего не знают их много! ИМХО не знаешь не х..    пи...ть СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Он если и уважаемый, то только такими вот как вы жалкими подражателями  lol
Интеллект, в принципе достаточно полно описывается выбранным ником, но я надеялся, что к 31 году всё же человек будет повзрослее. Зря надеялся.
И вас пусть не кусают клопы ночью!
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #33 : Март 24, 2010, 00:55:49 am »
0

По картинкам в FAQ непонятно - там вид движка "спереди" поэтому задней части 1.4 и 1.6 (где и должен быть выпускной коллектор, и возможно нейтрализатор) не видно... Так что просим владельцев откликнуться рассказать где у них нейтрализатор?
На сиде (1,6) каталитический нейтрализатор совмещен с выпускным коллектором и является единой деталью -катколлектором.
Располагается в "задней" части двигателя, около моторного щита кузова. Выступающая "сзади" двигателя алюминевая полукруглая деталь хорошо видимая спереди, является его частью - термоэкраном.

А вот "купать" катализатор, действительно опасно для него.
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 01:00:05 am от Altar »
Aligner
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

• +79154316286
    • Спец. мастерская "Сход-развал"
« Ответ #34 : Апрель 17, 2010, 12:41:42 pm »
0

Все будет нормально ! Удачи на дороге !
+7(915)431-62-86
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #35 : Апрель 18, 2010, 14:05:32 pm »
0

Надо вам сделать, как болшинство одноклубников кто ездит по глубоким лужам! Смазать тормозные диски колодочным салидолом(против перегрева) а нейтрализатор промазать касторовым маслом, это защитит его от перегрева и корозии (касторовое масло не дает перегрева т.к обладает высокой температуростойкостью) если есть возможность достать пушечное сало то после касторогого масла смазать им, слой не должен превышать 17 мм. Удачи на дороге rulezz
:D :D :D
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации