Земляки > Сургут

Знакомство с новичками (Сургут)

<< < (11/51) > >>

M.I.V.:

--- Цитата: Trigl от Апрель 01, 2010, 17:38:19 pm ---Ну сначала из-за еще не пришедшей машины ( деньги прихода в 4 платил ), затем в пятницу она пришла, но отдавать ее они не желали из-за предпродажной подготовки, забрал в субботу, там оказалось, что кнопка на климате ( которая поток вверх направляет, запала, не пружинит) и была проблема с магнитолой, но об этом ниже. Потом записался на установку сигналки и  устранение кнопки. Сегодня утром отдал и через 4 часа забрал, все в норме. А с магнитолой следующий прикол был, настроил радио и бац, волна сбивается и начинает искать чего то, а затем обратно возвращается, приехал в салон ( пока очередь в ГАИ шла ) мне сказали, что это глюк и после получения номеров, я что бы к ним приехал. А в ГАИ, пока номера ждал, книжку почитал и оказалось, что там включена функция АТ ( прием аварийных сообщений, которых в нашем регионе вроде нет ), вот она и ищет. Вообщем выключил ее и все ОК.  rulezz

--- End quote ---
хм....  :)однако познавательно..... как будущий сидовод буду иметь в виду... а в салоне не знали про такую "фишку" с майфоном?

Trigl:

--- Цитата: M.I.V. от Апрель 01, 2010, 18:36:50 pm ---хм....  :)однако познавательно..... как будущий сидовод буду иметь в виду... а в салоне не знали про такую "фишку" с майфоном?

--- End quote ---
Неа, они сказали, что это брак... И что бы я приехал после получения номеров для его оформления.  lol

Koshmaric:
Ты на Союзе Оптовиков брал машину? Кто у тебя был манагером?

Trigl:

--- Цитата: Koshmaric от Апрель 01, 2010, 20:44:12 pm ---Ты на Союзе Оптовиков брал машину? Кто у тебя был манагером?

--- End quote ---
Никита, вроде ни че так, нормальный.

Koshmaric:
А я там через знакомых на манагера(Павел) вышел, развожу на подарки его, сказал что подсуетится))) Посмотрим что получится)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version