Земляки > Сургут

Знакомство с новичками (Сургут)

<< < (49/51) > >>

deejay:

--- Цитата: Njegos от Январь 29, 2013, 06:01:15 am ---на югорском, забрал вчера,люкс,не разводили.взял голую,потом буду накручивать,птс дали копию,обесали за 2 дня дать оригинал,крепление изофикс не дали и пасажирская попогрейка не работает,а еще и книг никаких не дали тоже обещали.

--- End quote ---
Если крепление изофикс - это что-то отдельное, то мне тоже этого не дали. Я думал это какие-то разъемы в заднем диване.

Njegos:
Мне тоже обяснили сто ето те петли в заднем диване(по телефону).
Подогрев пасажирский славее водительского(буду их мучать).
А ещё руль кривоват(в компе какаю то функция:положение руля,может там настраивается,но мне книжку не дали,сежу к ним).
Кнопки тикаю как мартышка гранату:-)

deejay:

--- Цитата: Njegos от Январь 30, 2013, 06:01:34 am ---Мне тоже обяснили сто ето те петли в заднем диване(по телефону).
Подогрев пасажирский славее водительского(буду их мучать).
А ещё руль кривоват(в компе какаю то функция:положение руля,может там настраивается,но мне книжку не дали,сежу к ним).
Кнопки тикаю как мартышка гранату:-)

--- End quote ---
Руль кривоват - это оптическая иллюзия. Мне тоже показалось на своём сперва, что он влево смотрит :) Хотя на форуме был случай, когда человеку достался сид действительно с кривым рулём и он обменял машину (не без суда), т.к. существенный недостаток обнаружился  до истечения 14 дневного владения.

Njegos:
Если я его савлю ровно машина потихонечку съежает в лево.
На счёт илюзии не знаю.
Послезавтра записался поеду разберус.

deejay:

--- Цитата: Njegos от Январь 30, 2013, 12:21:44 pm ---Если я его савлю ровно машина потихонечку съежает в лево.
На счёт илюзии не знаю.
Послезавтра записался поеду разберус.

--- End quote ---
У тебя фигня - максимум метка сбита, у того сида руль влево смотрел в том плане, что подушка при аварии выстрелила бы в плечо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version