Земляки > Сургут

Знакомство с новичками (Сургут)

<< < (46/51) > >>

rastaman:

--- Цитата: deejay от Февраль 08, 2012, 22:48:07 pm ---Новая тоже?

P.S. Разные классы авто. Рио богаче, а СИД больше :) Для себя я даже не рассматривал вариант комплектации Comfort, зато есть 2х-зонный климат, ESP и литьё. Считаю что это стоит того, чтобы найти ещё 30 тыщ деревянных.

--- End quote ---
Машина уже едет,я ее не заказывал.Просто тороплюсь чтоб под скидки попасть,но придется за это допов на 45тыр + к цене в 630 за машину брать fire!

deejay:

--- Цитата: rastaman от Февраль 08, 2012, 23:17:24 pm ---Машина уже едет,я ее не заказывал.Просто тороплюсь чтоб под скидки попасть,но придется за это допов на 45тыр + к цене в 630 за машину брать fire!

--- End quote ---
Мне тоже сказали, что машина едет с Москвы с сигналкой Старлайн и на зимней резине. Но, как оказалось, в Сургут машины едут без излишеств, поэтому манагеры просто лапшу на уши вешают.

kollos:

--- Цитата: deejay от Февраль 09, 2012, 04:37:10 am ---Мне тоже сказали, что машина едет с Москвы с сигналкой Старлайн и на зимней резине. Но, как оказалось, в Сургут машины едут без излишеств, поэтому манагеры просто лапшу на уши вешают.

--- End quote ---
Подтверждаю информацию. Фигня все это. Моя машина пришла в пятницу. В субботу утром на ней уже и сигналка стояла, и резина и т.д. Все ставят у нас в Сургуте и как с этим бороться никто не знает.

deejay:

--- Цитата: kollos от Февраль 13, 2012, 06:12:44 am ---Подтверждаю информацию. Фигня все это. Моя машина пришла в пятницу. В субботу утром на ней уже и сигналка стояла, и резина и т.д. Все ставят у нас в Сургуте и как с этим бороться никто не знает.

--- End quote ---
Никак, т.к. представительство KIA палец об палец не ударит, чтобы защитить клиента

RaWiD:
Всем привет я из сургута смотрю тут все поутихло но надеюсь все возобновиться и покотушки и поСИДелки
завтра в 18 00 буду обладателям ного СИДушника

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version