Всячина > Культурная жизнь

Помогите пожалуйста найти фильм...

(1/5) > >>

LIGHT:
    Вся проблема в том что я не помню ни названия, ни имена актеров  :'(
тока сюжет - там парень, носатенький такой, влюбился в ветреную девицу, вроде как взаимно, и на протяжении всей жизни они страстно встречаются, но девушка сваливает периодически, а потом вновь появляется, и уже в конце, когда они в возрасте, она говорит, ну все нагулялась давай будем вместе, а он ее "посылает" ... снят до 2000 года и вроде французский, но я не уверен...

Lelik:
...прочитала и почему-то сразу так много фильмов проскочило....
Если Франция, то фамилии актеров трудно действительно запомнить...
А потом эти герои не встречались в других фильмах????
Мне просто кажется, что этот фильм я знаю.....но вот вспомнить не могу....
Может информации больше...что-то еще...

LIGHT:
  Вроде в других фильмах не встречались, она там все за богатых замуж выходила, есть кадр, где их чуть не застукал, типа в особняке что ли, очередной ее муж, а он тоже женился, и втихаря от жены на свидание удирает, давно смотрел оч смутно помню, там в конце, вроде как во дворце или типа того прием, она средь важных гостей, а он что то вроде начальник охраны, встречаются и он ей говорит  что мол достала меня такая любовь и т.п... больше ничего не помню  :(

duba:
Помнится, был один  (кажется) французский фильм с (кажется) Ванессой Паради в одной из главных ролей. Где она как раз играла ветреную девицу, которая не хотела серьезных отношений, потому что типа любовь ненавсегда и проходит. Но типа у нее была на протяжении всего фильма любовь с одним парнем, с которым они то сходились то расходились в промежутках между ее романами/замужествами. А заканчивался фильм тем, что она-таки решилась на отношения с ним, но с условием "каждое утро я буду от тебя уходить и каждый день тебе придется вновь возвращать меня" или что-то типа того...
Названия тоже не помню. Подумал, если оно, то вдруг поможет эта инфа.

Lelik:
У Васнессы Паради всего три фильма :
1."Белая свадьба" -1989г.
2."Элиза" - 1995г
3."Девушка на мосту" -1999г.

..вроде по описанию сюжета не подходят....
http://www.inoekino.ru/actor.php?id=2011

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version