Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как определить при покупке - какой двигатель на машине?

<< < (5/8) > >>

Anatoliii:

--- Цитата: Беллиан от Ноябрь 16, 2007, 13:24:40 pm ---Anatoliii , И как определить это?

--- End quote ---
Наверно модель двигателя должна быть нанесена на двигатель, сам не проверял, но по идее должна  :)

--- Цитировать (выделенное) ---И насчет договора,ты имеешь ввиду когда уже забирал машину или когда делал предоплату? я вчера сделал предоплату и у меня того что ты написал не написано!

--- End quote ---
Ну раз нет, значит договор так составлен, наверно модель не важна для договора купли-продажи.
У меня просто договоре купли-продажи была написана модель от 1.4, а в ПТС правильная.

Axl:
Я просто в шоке! В Москве действительно что-ли никто не сверяет маркировку двигателя при покупке автомобилей? Вы хоть ВИН проверяете или нафиг никому не надо?

Anatoliii:

--- Цитата: Axl от Ноябрь 16, 2007, 14:23:48 pm ---Я просто в шоке! В Москве действительно что-ли никто не сверяет маркировку двигателя при покупке автомобилей? Вы хоть ВИН проверяете или нафиг никому не надо?

--- End quote ---
а-а-а, он узнал нашу (московскую) тайну!!! теперь нам придется тебя убить %)

Axl:
Пока не убили, сообщаю: модель двигателя выбита вместе с номером двигателя на блоке и очень хорошо видна, в отличие от многих других автомобилей (для 1,6; как на других не знаю).

Boris&NV:

--- Цитата: tuzzz от Ноябрь 15, 2007, 09:59:24 am ---Подскажите пожалуйста... мой ВиН  такой... XWEFF242380001588... значит Сид 2008года выпуска что ли получается??? или я что то не так понял.... сверял по ссылке http://www./?section=buying&item=vin

--- End quote ---

Это партия модельного ряда 08 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version