Вопросы эксплуатации > Ходовая

Гарантия или навязывание услуг? Стук подвески...

<< < (7/8) > >>

pavl1ck:
а у меня двоякая ситуация... машину купил 4 апреля 2009 (т.е. после 1 апреля), а сервисная книжка автоторовская... какбэ с одной стороны могу бодаться, но с другой стороны и нет :)

ZiMa:
Бодаться можешь, потому что Сервисная книжка автоторовская.

Барс:

--- Цитата: Bizzz от Март 19, 2010, 08:25:44 am ---Начну с приятного, купил первого марта про_сиид :) На 1500 км пробега, по совету менеджера, меняю заводское масло на shell 5W40 синтетика(3200р. где-то). Потом начинается приятное, пробег около 2 тысяч, на НЕ гладком асфальте стучит подвеска со всех сторон, особенно правая передняя опора. Еду к ОД, бес проблем говорят что так почти у всех, и надо делать протяжку всей ходовой, у них даже услуга такая есть за 1000р.
Вот меня берут сомнения, а не должны ли они это делать бесплатно? Ведь машине 18 дней и пробег 2400км.

--- End quote ---
Тебя разводят, мне такую услугу делали дважды на 1000 и на 12000 и все бесплатно

Dr. alex:

--- Цитата: AndrejEst от Март 29, 2010, 01:03:31 am ---Читаю и диву даюсь. (умом российских не понять).
Живу в Эстонии, соответсвено машину покупал у КМР, пробоег почти 64 000, подвеской вообще занимаются бесплатно (косточки , втулки стабилизатора мартеры и т. д.) Гарантия 7 лет из них полная 5 лет(+2 года на двигатель и на трансмисию). И в течении всего этого срока механизмы доложны быть исправны за счет КМР, а я должен проходить ТО у ОД.
У нас понятия ППП- это помыли , натёрли, почистили и ВСЁ!!!!!!!!!

--- End quote ---

Интересно, откуда КМР (Кия моторз рус) в Эстонии?

Beket:
А У МЕНЯ ТАК ВООБЩЕ И 500 КМ НЕ ПРОЕХАЛА И СТУК ПОЯВИЛСЯ.... :( А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО У МЕНЯ ДВЕ СЕРВИСНЫХ КНИЖКИ, В ОДНОЙ ПЕЧАТЬ СТОИТ , А ВТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ЗАПОЛНЕНА! И КАК РАСПОЗНАТЬ ГДЕ КМР , А ГДЕ АВТОТОР? 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version