Вопросы эксплуатации > Ходовая

Гарантия или навязывание услуг? Стук подвески...

<< < (5/8) > >>

pavl1ck:

--- Цитата: ZiMa от Март 19, 2010, 19:04:21 pm ---При желании можно вообще за всё платить.
Если вы себя меценатом считаете.

--- End quote ---
видимо, имеете малый опыт общение с непробиваемыми ИПГ... проехал хотя бы тысяч 5км, все! забудь о халяве псевдо гарантии КИА! а после 15тыс так вообще...

ZiMa:

--- Цитата: pavl1ck от Март 19, 2010, 19:09:35 pm ---видимо, имеете малый опыт общение с непробиваемыми ИПГ... проехал хотя бы тысяч 5км, все! забудь о халяве псевдо гарантии КИА! а после 15тыс так вообще...

--- End quote ---

Я имеюдостаточный опыт общения с ИПГ и не только КИА.
На сегодняшний день пробег 67 тысяч.
И я один из немногих в клубе кому поменяли стойки стабилизатора после 30 тысяч км по гарантии.

Xryst:
Zima, у меня тут ТО3 на подходе,если возникнут проблемы по ТО, я тогда если что к тебе обращусь Ок? :)

ZiMa:

--- Цитата: Xryst от Март 19, 2010, 19:44:06 pm ---Zima, у меня тут ТО3 на подходе,если возникнут проблемы по ТО, я тогда если что к тебе обращусь Ок? :)

--- End quote ---

Да не вопрос.

4elovekDvaUha:

--- Цитата: ZiMa от Март 19, 2010, 19:14:51 pm ---Я имеюдостаточный опыт общения с ИПГ и не только КИА.
На сегодняшний день пробег 67 тысяч.
И я один из немногих в клубе кому поменяли стойки стабилизатора после 30 тысяч км по гарантии.

--- End quote ---
Расскажи по подробнее на что ссылаться для замены стоек стабилизатора по гарантии!
P.S. купил б\у машину,предыдущий хозяин проходил все ТО у ОД о чем есть соответствующие отметки,на сегодняйшний день пробег 53т.км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version