Вопросы эксплуатации > Ходовая

Тормоза

<< < (15/17) > >>

tosklivy:

--- Цитата: ph4r4on_14 от Март 12, 2008, 13:22:22 pm ---Народ у меня два вопроика: 1. я тут немножко поездил побыстрее на машине, приехал домой, запарковался выхожу из машины и чуствую запах похожий на жженую резину, начал искать - нашел - заднее правое колесо... потрогал тормознае диски теплые аже немножко горячие... че это может быть такое?

--- End quote ---
пробег 1700 км - такая же ерунда , тока воняют оба задних колеса...

народ поскажите плиииз - это вообще у всех так ?

и долго ли так будет ?

Дима:

--- Цитата: tosklivy от Август 23, 2009, 23:00:15 pm ---пробег 1700 км - такая же ерунда , тока воняют оба задних колеса...

народ поскажите плиииз - это вообще у всех так ?

и долго ли так будет ?

--- End quote ---
да это у всех после активной езды
после 2 лет эксплуатации особо незамечаю, возможно притёрлось

tosklivy:

--- Цитата: Дима от Август 23, 2009, 23:01:47 pm ---да это у всех после активной езды
после 2 лет эксплуатации особо незамечаю, возможно притёрлось

--- End quote ---
спасибки  beer
а то я чо то начал переживать  :'(

ALMAZ:
Всем привет! Такая ситуация. У меня пробег 110 т.км. При торможении на скорости когда давлю на педаль тормоза (усилие - среднее) машину тянет вправо. Наклалки нормальные. Пробовали прокачать - не помогло. В чем может быть причина? Может кто-нибудь сталкивался?

ALMAZ:

--- Цитата: Серëга от Сентябрь 21, 2009, 19:37:16 pm ---
Ну если наклалки нормальные,то стоит проверить для начала направляющие суппортов-двигаються иль может уже нет. Есесьно если нет то надо заставить их двигаться. Ну а самым первым делом проверить давление в передних колесах :)

--- End quote ---
Серега, кроме шуток, тормозной механизм работает, ничего не клинит, в том то и дело, что нет никакой механической причины. Поэтому и обратился к форумчанам, может кто-нибудь сталкивался? Может электроника? Я заметил чем сильнее давишь на педаль тормоза, тем сильнее уводит вправо. Что посоветуете? Надо на стенд ехать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version