Вопросы эксплуатации > Ходовая
Тормоза
Def:
--- Цитата: User от Январь 28, 2008, 21:10:14 pm ---Def
Привет!! Давненько тебя не было слышно.
Может ты скунса раздавил?
Скунсы у вас водятся? ;)
--- End quote ---
неа..всех переловили уже %)
да я тоже стараюсь просушить, но так совпали обстоятельства что поставил сырую машину...
Freeman:
Всегда мою пораньше машинку она за день высыхает или вымерзает (-21),залипания небыло ни разу.
Borman77777:
Всем привет!
С недавнего времени заметил у себя на машине следующую фигню с тормозами. Когда машина отстоится долго садишся, заводишь, педаль тормоза почти не опускается, трогаешься, разгоняешься, тормозишь и..... с какой силой на каком покрытии дороги педаль не дави, педаль как колом стоит (как будто на выключеном двигателе), машина тормозит слабо, АБС не срабатывает. После повторения такой процедуры несколько раз, тормоза восстанавливаются. Что бы это было????? 8( К то знает или сталкивался, SOS!!! Показать проблему в сервисе не могу, пока доеду все в норме.
ph4r4on_14:
Народ у меня два вопроика: 1. я тут немножко поездил побыстрее на машине, приехал домой, запарковался выхожу из машины и чуствую запах похожий на жженую резину, начал искать - нашел - заднее правое колесо... потрогал тормознае диски теплые аже немножко горячие... че это может быть такое? 2. прошел нулевое ТО теперь непойму толь я тормоз толь лыжи не едут: педаль тормоза стало гораздо мягче чем была, причем если несколько раз одряд нажимать то она становится потуже, это не может быть воздух в тормозной системе???
Shum:
Механическая энергия переходит в тепловую (колодки трутся о диски, те нагреваются, иногда до красна, берегите пальцы %)).
Приятно, что форумчане своими наблюдениями подтверждают классические законы физики. beer
А по поводу мягкости педали - надо жаловаться дилеру.
Навигация
Go to full version