Земляки > Тамбов
Re: Обсуждение
podisha:
--- Цитата: Олег 71 от Март 17, 2013, 13:22:47 pm ---думаю послаблений всё равно не будет
--- End quote ---
но тонированные машин стали появляться в городе
Лёвик:
--- Цитата: podisha от Март 17, 2013, 18:22:53 pm ---но тонированные машин стали появляться в городе
--- End quote ---
Не завидуй им. Это или в конец обнаглевшие или совсем уж хитрожо...ые.
podisha:
--- Цитата: Лёвик от Март 17, 2013, 19:05:19 pm ---Не завидуй им. Это или в конец обнаглевшие или совсем уж хитрожо...ые.
--- End quote ---
да я им и не завидую - просто факт констатирую. Гоман ушел - тонер пришел.
думаю мало-помалу без должного контроля весь тамбов обратно закатается!
я бы сам с огромным удовольствием тонернулся!
Добавлено позже: Март 17, 2013, 19:32:22 pmа, вот еще что!
заканчивается у меня тех.осмотр, а страховка еще нет.
подскажите, надо ли проходить ТО сейчас или можно подождать, пока страховка не подойдет к концу?
Лёвик:
--- Цитата: podisha от Март 17, 2013, 19:30:24 pm ---да я им и не завидую - просто факт констатирую...
я бы сам с огромным удовольствием тонернулся!
--- End quote ---
Кто бы сомневался!
--- Цитата: podisha от Март 17, 2013, 19:30:24 pm ---Добавлено позже: [time]Март 17, 2013, 19:32:22 [/time]а, вот еще что!
заканчивается у меня тех.осмотр, а страховка еще нет.
подскажите, надо ли проходить ТО сейчас или можно подождать, пока страховка не подойдет к концу?
--- End quote ---
Тут ситуция очень не простая! Если при покупке страховки ты не стал проходить техосмотр, но при этом, ненароком, оставил подпись в графе типа "обязуюсь пройти техосмотр" и тому подобное, то будь готов к тому что в случае ДТП (не дай то Бог! 3 раза тьфу.) твое авто будет автоматически приравнено непригодным к дорожному движению, отсюда в конечном результате шишь по страховке даже в случае твоей невиновности. Так что рекомендую пройти ТО, тем более процедура эта сейчас веселая: ни на одном пункте прохождения ТО кроме МОТТОР ГИБДД (за Фестиваль-Парком) нет даже смотровых ям, только фары и могут глянуть.
podisha:
--- Цитата: Лёвик от Март 17, 2013, 20:19:52 pm ---Так что рекомендую пройти ТО
--- End quote ---
ситуация такая: страховку сделал в январе. ТО закончится в апреле. то есть 4 месяца гонял со страховкой и ТО. теперь конец ТО и думаю, проходить его или нет.
косяк в том, что не горят лампочки подсветки номера и в габаритах диоды - лень все это устранять =( и машину мыть тоже не охота в нашу погоду
Навигация
Go to full version