Земляки > Тамбов
Re: Обсуждение
@lex:
--- Цитата: Aleks 68 от Март 28, 2010, 17:51:16 pm ---Что за карточка из "Линии"? расскажи по-подробнее. Первый раз слышу.
--- End quote ---
На скидку! Сам же ее вместе с нашей "Ceedclub"овской дал. 8(
Aleks 68:
Так это карточка "автолинии", я сам запутался, ведь ты ко мне приехал из "линии". Вопрос исчерпан. %)
Nadin_401:
--- Цитата: Aleks 68 от Март 28, 2010, 09:46:55 am ---Вчера у Сергея (Voland) затарились пивком и классно посидели с Андреем (Pамаа), но сколько не бери пришлось второй раз бежать, В ходе мероприятия вручили наклейки и клубные карты Надежде (Nadin_401) и Александру (@lex). Клубней становиться всё больше... beer
Да, Спасибо- ОГРОМНОЕ! ПреОгромное! ( за мной должок ;) beer ) увы, пока нет возможности много времени компу уделить, но как только, так сразу.......... Вопрос у меня тут один появился, возможно, конечно я снова не внимательна, но где нить есть подробный "список" так сказать мест где я могу воспользоваться клубной картой у нас в Тамбове, со столицей мне как то понятно. а вот у нас что?
--- End quote ---
Aleks 68:
--- Цитата: Nadin_401 от Март 29, 2010, 23:30:24 pm ---
--- End quote ---
Есть страничка "партнёры клуба" в нашем разделе, там указаны все кто работает с нашим клубом и предоставляет скидки в Тамбове. Список пока не велик, но переговоры ведуться и современем партнёров станет больше. Посмотри ссылку и ищи торговых точках и сервисах наше объявление.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21553.0.html
Все новые партнёры будут добавляться здесь.
Олег 71:
--- Цитата: Aleks 68 от Март 12, 2010, 21:23:13 pm ---Привёз клубные карты, изготовлю рекламки и в путь - клубиться,,, пусть остальные завидуют!!!
--- End quote ---
Дай мне рекламку чтобы расместить в танцевальном диско-клубе "Стимул" у Михаила
Навигация
Go to full version