Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA
sasa169:
--- Цитата: Konev Ivan от Октябрь 16, 2013, 11:07:40 am ---ситуация... хочу установить сигналку с автозапуском, позвонил ОД, предложили установить StarLine E91, цена вопроса 10`900 + 5`500 установка - 10% скидки, итого 14`760.
--- End quote ---
Эх, а у нашего ОД такая сигналка 12500 стоит и скидок на установку нет :(
Konev Ivan:
да в общем-то не стал мудрить... все равно ездил на ТО-0, все сделал у ОД... не обманули... 14`760 сигналка + установка :-)
Александр Охват:
--- Цитата: Konev Ivan от Ноябрь 01, 2013, 22:44:11 pm ---да в общем-то не стал мудрить... все равно ездил на ТО-0, все сделал у ОД... не обманули... 14`760 сигналка + установка :-)
--- End quote ---
мб к вам приехать? Звонил в ОД сказал так 15 тыщ установка сигнализаций без автозаппуска. Если ставить еще автозапуск цена 18500 + своя сигналка....
Кто что думаешь о сигнализаций Pandora DXL 3910 стоит она своих денег или нет ?
Konev Ivan:
7 месяцев с установки сигналки :-) автозапуском пользуюсь постоянно, даже летом... нареканий нет :-) все работает, ничего не глючит :-) тьху-тьху-тьху
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: Ветальбон Светличный от Октябрь 17, 2014, 13:37:10 pm ---Возник вопрос к тем, кто ставил сигналку у дилера: дилер отмечает в сервисной книжке или где нибудь еще, что сигналку ставил ОД, а не сторонняя контора?
Просто когда покупал машину в Воронеже - у дилера был листик формата А4 отпечатаный на компе, на котором мне отмечали допоборудование на мою машину и проставляли цену. Так как сигналку типа "шерхан" я ставить не стал, то пункт "сигнализация" у меня остался пустой.
--- End quote ---
Никто ничего нигде не отмечает - выбор и установка нештатной сигнализации является делом добровольным, и владелец машины может даже сам поставить себе сигнализацию, и сам этот факт установки никаким образом не влияет на гарантию завода-производителя.
С Уважением, Виталий.
Навигация
Go to full version