Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA

<< < (12/34) > >>

Norkotik:

--- Цитата: AlexRT от Июль 28, 2013, 09:21:22 am ---весь вопрос в разнице цены. На сигналку и на установку. 6-8 рублей сэкономить легко.
--- End quote ---

Я вот тоже смотрю цены на саму сигналку и на установку, и вижу что сэкономить можно если если купить сигналку самому, и поставить. Эконимия гдето 3-5 кило рублей, чем если покупать с установкой в сервис-центре. Тем более что сигналки с CAN подключением вроде меньше стоит установка. Вопрос  только экономия будет только ли в деньгах, или еще в качестве...

AlexRT:
а если еще и по оптовой цене купить  %)
ну а ставить не у дяди Васе конечно, а у проверенного..

Norkotik:

--- Цитата: AlexRT от Июль 28, 2013, 12:38:05 pm ---ну а ставить не у дяди Васе конечно, а у проверенного..
--- End quote ---

Вот осталось найти этих проверенного... А на счет оптовых цен, в интернет-магазинах, цены максимально приближены к ним. Вот я так и хочу сделать... Надо же своей ласточке защиту ставить)))

autostudio:

--- Цитата: Norkotik от Июль 25, 2013, 21:43:27 pm ---Доброго времени суток! Кто может посоветовать где ставить сигу (в смысле сервис)? саму сигу куплю сам, ибо где не смотриш цены както завышают, да и по отзывам если судить, то либо слишком все хорошо (вероятно сами и пишут), либо все печально (что более походит на правду). Кто из Питера прошу рекомендаций.

--- End quote ---
Добрый день,
при желании Вы можете воспользоваться услугами наших техцентров. Так же Вам, как участнику клуба будет предоставлена скидка в размере 10% на стоимость работ по установке.

С Уважением, Юрий.

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Июль 28, 2013, 08:21:22 am --- Вась, а что мешает переехать? :ololo:
По поводу брака производителя. Снимается блок и везешь на замену/ремонт. Ну и при установке надо присутствовать. Знать что где и как, чтоб потом по телефону можно было решить проблему если что.  :)  весь вопрос в разнице цены. На сигналку и на установку. 6-8 рублей сэкономить легко.

--- End quote ---
Переехать мешает то что болею за Спартак Москва :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version