Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA
ceed250ed:
--- Цитата: autostudio от Январь 27, 2023, 15:39:45 pm ---Добрый день!
ceed250ed
Да, такая возможность есть.
--- End quote ---
Прекрасно.
Один или два провода надо прерывать и на какие блоки?
А если Спортаж из Кореи там так же?
autostudio:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 27, 2023, 18:07:23 pm ---Прекрасно.
Один или два провода надо прерывать и на какие блоки?
А если Спортаж из Кореи там так же?
--- End quote ---
К сожалению, вопрос не в моей компетенции. Я очень рад, что Вы можете сделать мягкую посадку на данном автомобиле. Если Вы хотите провести экзамен, то Вам надо с нашими установщиками связываться. В принципе это можно устроить для удовлетворения Вашего любопытства.
ceed250ed:
--- Цитата: autostudio от Январь 27, 2023, 18:28:03 pm ---В принципе это можно устроить для удовлетворения Вашего любопытства.
--- End quote ---
Будьте так любезны, устройте.
Только чур не подсматривать в мой пост, на известном всем установщикам форуме, там сейчас специально неточность внесена ;)
autostudio:
Ждем машину, предлагаем клиенту реализацию, если согласен, то снимаем видео, выкладываем - профит!
А какой уж будут ребята информацией пользоваться - это уже их дело, тут я повлиять на это не смогу.
К слову, один из производителей бесключевых обходчиков заводит машину с перехватом, это Вы , наверное, и без меня знаете, так что интрига в известном смысле потеряна...
ceed250ed:
--- Цитата: autostudio от Январь 27, 2023, 19:58:19 pm ---Ждем машину, предлагаем клиенту реализацию, если согласен, то снимаем видео, выкладываем - профит!
--- End quote ---
Извиняюсь, а до настоящего времени вы даже не предлагали?
Декларировали, невозможность, только глушение при снятии с охраны?
Вот это поворот!
--- Цитата: autostudio от Январь 27, 2023, 19:58:19 pm ---К слову, один из производителей бесключевых обходчиков заводит машину с перехватом, это Вы , наверное, и без меня знаете, так что интрига в известном смысле потеряна...
--- End quote ---
Увы, не потеряна.
Поставьте и Вы сами убедитесь, что перехвата нет.
Я не знаю зачем "производитель" не дал коммент, что это относится только к запуску по CAN.
Поэтому ждём видео, и что б все по честному, без монтажа, одним дублем ;)
Навигация
Go to full version