Стаж 15 лет езды на машине. 4 года езды по пробкам в Москве. Вот и я купил в июле 11 года себе Гиморой. Когда покупал новую машину, надеялся на то, что заглядывать под капот для ремонта не буду два года. Но не тут-то было, 180 км машина разгоняется или очень медленно набирает скорость. Приехал с проблемой ОД услышал ответ, идет обкатка. Согласился, машина также себя вела. 1000 км Появился в салоне тремор отдает в баранку, открываешь дверь, берешься за нее и тебя трясет, вместе с машиной. Приезжаю к ОД, мне говорят что все сиды выпуска 11 года так треснуться (в Машине как на тракторе) типа это нормально. Мне им предъявить тоже не чего было. 1500 км появилась явная проблема со сцеплением. Педаль сцепления до пола не доходила упиралась во что то. Приехал к ОД мне сказали, предоплата 9000 руб. и мы будем разбираться. Задаю вопрос за что? за снятие коробки и просмотр сцепления. А машина прошла 1500 км. Случилась ситуация что надо срочно ехать ночью в Ростов на дону. Я на других машинах ездил и по дальше, а на этой машине 1000 км как на шахте 4 смены отработал Управление го..но!! На разгон, Матиз меня обгонял!! Короче, после поездки приехал к ОД объяснил причины обращения. Педаль опять не доходит до полика. Почесали они затылок, оставил машину на следующий день забрал сказали что ни чего не нашли но машина работала и ездила нормально. Через день заметил что большой расход бензина замерил и правда 17 л на 100 при 1,6 л дв. Приезжаю к ОД мне говорят хорошо что не 25 а то один перед вами приезжал 25л на 100). Оставил на тестирование двигателя, безрезультатно. Только бабаки за каждое обращение сдирали. Не советов не давали ни чего так на отъеб..ь. Забил на все на большие расстояния не ездил так по выходным с семьей. Перед новым годом педаль сцепления резко ушла в пол. Приехал, поставил машину, через день решил поехать к ОД но как назло педаль вернулась обратно и все работало нормально. Они прокатились, явных причин не увидели и отпустили с богом. Потом я заметил, что сцепа на холодную работает нормально, а когда прогреется, уходит в пол. Я объясняю ОД что это выжимной, они даже разговаривать не хотят, типа плати бабки, будем смотреть. А так катайтесь, пока где не будь не стукнет. Вот если бы у Вас выжимной развалился, был бы другой разговор. Короче ждать пока все рассыпица я ждать не мог, заплатил деньги. И вердикт: диск сцепления целый на корзине есть подпаленность и сухой выжимной (по гарантии не хотят даже рассматривать). При том что, сцепа стоит от разных производителей (диск SECO, корзина нету производителя, выжимной valeo) и вообще правильно ли это? В цеху у ОД стоит мат от других владельцев CEED один кричит я замучился менять стойки а другой а у меня коробка шумит, и сделать не могут. Мастер сам посоветовал, продавай её CEDD такое г..о к нам пачками идут с разным ремонтом. Мой вердикт такой CEDD калининградской сборки полное говно!!!! У меня ВАЗ 12 была так не гремела, после 2 лет, а здесь полгода как погремушка на кочках.