Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Проблема со сцеплением
Flagman:
--- Цитата: Митяич от Ноябрь 15, 2007, 16:27:57 pm ---
--- Цитата: iris от Ноябрь 14, 2007, 16:28:16 pm ---
--- End quote ---
Всем привет.
У меня в один прекрасный момент жена тоже обрадовала "сцеплением" :-[.
Заказал сцепление и в течении недели уже забрал ласточку с сервиса :), а ждать 2-3 недели чтото больно круто завернули fire!, денег за скорость не просят???
Будте по настойчивей если мне за неделю rulezz, то почему вам ждать 2-3 недели чистой воды лажа. fire!
--- End quote ---
Митяич ! А что-же ты молчишь, расскажи обо всем по-порядку. Что и как. Это же явный косяк CEEDа.
iris:
Продолжение моей истории со сцеплением
Позвонили из техцентра... сказали, что разобрали машину и ужаснулись увиденному... диски сцепления стёрты полностью и настолько, что сильно повреждена корзина сцепления!!! 8( и что такое повреждение целиком и полностью по моей вине... и что они даже не собираются отправлять запросы с заключением экспертов производителю!!!! что это НЕ производственные дефекты... что это из-за моей манеры вождения!!! Я, конечно, не профи в вождении автомобиля, но стаж имею 4 года... последний год с лишним почти каждый день ездила на ВАЗ 21083... и ничего подобного не было! что? наши сцепления настолько лучше корейских???...
Я даже при всем желании не смогла бы стереть его до такой степени за такой короткий срок (2 мес)... это совсем идиотом надо быть... просто тупо стоять и газовать постоянно или пытаться трогаться с третей или пятой скорости...
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста!!! что мне делать, как мне быть??? Заново идти учиться в автошколу......
Дима:
а вы когда ездите левую ногу на сцеплении держите?
xaoc:
АХТУНГ, это не нормально! Как такое может быть?
iris:
--- Цитата: Дима от Ноябрь 15, 2007, 17:35:10 pm ---а вы когда ездите левую ногу на сцеплении держите?
--- End quote ---
да нет... не замечала за собой этого...
Навигация
Go to full version