Всячина > Компьютеры

Полезные online сервисы

<< < (14/39) > >>

Ceedоr:
Проверь статус сайта

Сервис SiteStatus.ru

Часто, когда сайт не работает, вы задаётесь вопросами вроде:
— В чём же дело?
— Может, проблема у моего провайдера?
— Или на сервере хостинга?
— А может сайт недавно перенесен, и закэшировались записи DNS?

Теперь легко узнать правду в доступной форме!

Сервис SiteStatus.ru умеет:
— Выявлять проблемы в конфигурации записей DNS, препятствующие доступу к сайту.
— Выявлять проблемы в конфигурации сервера HTTP, препятствующие доступу к сайту.
Результаты проверки выводятся в краткой словесной форме. При необходимости, можно посмотреть более детальную техническую информацию.

Сервисом поддерживаются:
— Домены второго, третьего и более уровня, включая распределенные по нескольким серверам.
— Проверка доступности HTTP для указанного адреса страницы сайта, а не для главной страницы.
— Перенаправления HTTP с функцией быстрого перехода на адрес перенаправления.

"Схабрено"

dimon58:
Скачиваение фильмов : kinokopilka.tv
Просмотр фильмов: ivi.ru

hitman_II:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 27, 2011, 09:56:58 am ---Актуальные штрафы в виде таблицы,можно распечатать для хранения в бардачке.Удобно.Но требуется регистрация.

http://www.prav-net.ru/tablica-21-11-2010/

--- End quote ---
спасибо Настя. штука полезная
а региться необязательно. можно и так

кому не охота тянуть с сайта

TOR~Ceed~A:
А я вчера начала оформление загранпаспорта через сайт госуслуги.ру.Пока все нравиться. :) Заполнила анкету он-лайн,отправила.Сегодня уже на мейл свалилось приглашение в течении 15 дней явиться с документами на фотографирование.И потом только останется получить готовый паспорт.

dimon58:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 23, 2011, 20:46:28 pm ---А я вчера начала оформление загранпаспорта через сайт госуслуги.ру.Пока все нравиться. :) Заполнила анкету он-лайн,отправила.Сегодня уже на мейл свалилось приглашение в течении 15 дней явиться с документами на фотографирование.И потом только останется получить готовый паспорт.

--- End quote ---
По временной регистрации уже все документы передал в ФМС, в течении 4 месяцев будет готов, при том, что у меня действие 2ой формы заканчивается через год rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version