Всячина > Компьютеры

Полезные online сервисы

<< < (10/39) > >>

TOR~Ceed~A:
Штраф оплатила.Посему меня теперь интересует вопрос-это как-то будет отражено в личном кабинете или нет?Типа-штраф погашен...Было бы здорово!Буду наблюдать.

И еще-оказывается не у меня одной была проблема сначала при регистрации на портале.

--- Цитата: Ostland от Июнь 05, 2010, 18:09:02 pm ---Попробовал зарегиться на этом портале - ругается, что номер пенсионного неверный  :(

--- End quote ---

Была и у меня такая же проблема.Если коротко-сменила свой комп с Виндоусом 7 на комп с Виндоусом XP - регистрация прошла.

walery.m:
Виндовс 7. Зарегистрировался за 2 минуты. Заходил через оперу. :)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: walery.m от Июнь 05, 2010, 19:31:49 pm ---Виндовс 7. Зарегистрировался за 2 минуты. Заходил через оперу. :)

--- End quote ---

А у нас с Димычем был один и тот же Firefox.
Ну тебе там написали,что теперь письмо пришлют по почте?  :) Там хоть и пишут,что письмо будет заказное,но на нашей почте не церемонились-бросили в почтовый ящик.

walery.m:
Да.написали,что придет заказным в течение 2 недель, так что ждем-с :)

rogov25:
Виндовс 7   - нормально регистрируется, только через maxthon 2.5.13 не смог, пришлось через интернет экспловер регестрироваться, а то в личный кабинет не входит.
я еще подаю через личный кабинет показания счетчика за электричество, так вот там уже не могу войти в кабинет, никакая программа не помогает, последний раз пришлось с работы заходить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version