Земляки > Волгоград
Фото с презентации 13.03.2010 от А.С. Авто
Zhabulka:
Летибит ограничивает фаилы 2 гигами, там более 2. Т.К. времени снова делить архив на 2 части у меня нет предлагаю так: Кто из волонтеров с быстрым инетом готов принять архив на мыло, пишите в личку, а далее либо размножите по своим, либо как нить куда нить зальете, я в этом вопорсе не сильна.
колхозник:
--- Цитата: Zhabulka от Март 17, 2010, 20:53:59 pm ---Летибит ограничивает фаилы 2 гигами, там более 2. Т.К. времени снова делить архив на 2 части у меня нет предлагаю так: Кто из волонтеров с быстрым инетом готов принять архив на мыло, пишите в личку, а далее либо размножите по своим, либо как нить куда нить зальете, я в этом вопорсе не сильна.
--- End quote ---
Мыло такой объем тоже не пропустит.Может отдать в сервис в пятницу,я привезу флеху и солью на нее. А,там по мере спроса нарежем диски. :)
Zhabulka:
тогда все вопросы на сервис, по идее у них должно быть... Если нет, то пусть возмут в салоне:) Или ждем моего свободного время, для того чтоб разбить архив... Вчера у меня это заняло часа 3:)
Zhabulka:
Ладно, я собралась, делаю небольшие 4-5 архива и все будет:)
Пользователь:
--- Цитата: Zhabulka от Март 17, 2010, 21:16:37 pm ---Ладно, я собралась, делаю небольшие 4-5 архива и все будет:)
--- End quote ---
Спасибо тебе,добрая фея!!! :-*
Навигация
Go to full version