Всячина > Компьютеры

help! на ноуте можно обед разогревать :(

<< < (4/6) > >>

GORODOVOY:
у меня новый Асус-----тоже греется зараза :(

Froggy:

--- Цитата: kiwi от Март 17, 2010, 17:57:34 pm ---Пылесосить лучше вскрытый. Я один раз решил время съэкономить и пылесосил без снятия крышки. В результате пыль, которая была спрессованна в углах кулера, вспушилась и заблокировала лопасти вентилятора.

Тогда может быть проблема не в кулере...

Можно фото?!

--- End quote ---
спасибо за совет!!! кидаю фотку

--- Цитата: Варяг от Март 18, 2010, 12:58:56 pm ---Ты лаком пользуешься? - тот же принцип... поднесла пшикнула... тут так же...
по засёру винды и нагреву, тоже соглашусь... если очень много бяки, то будет греться... больше процессов - больше нагрузка - выше температура...

--- End quote ---
ну комп в общем-то забит, но так не грелся, попробую вашими методами, надеюсь что поможет  :)

--- Цитата: Варяг от Март 18, 2010, 12:58:56 pm ---полоску скорей всего не уберешь (дома - однозначно)... либо шлейф к матрице, либа сама матрица...

--- End quote ---
эх, а жаль))))

CYXOB:
беда... я думаю это не устранить не меняя "экрана"

Froggy:
В общем ВСЕМ СПАСИБО!!! :-*

С помощью мужчины раскрутили ноут, пыли кусками конечно там не было  %) так чуть-чуть.
Продули, прикрутили все назад  :) сейчас вроде так сильно не греется ТТТ  :)

Ну а полосочки.... пусть будут, это не критично  :)

semyonych:
год назад сильный нагрев закончился белым экраном с разноцветными вертикальными полосками..((  но так как был на гарантии не придал особого значения...щас гарантия кончилась а греется всё сильнее...воспользуюсь вашими советами,если поможет отпишусь...если нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version