Всячина > Компьютеры

help! на ноуте можно обед разогревать :(

<< < (3/6) > >>

Froggy:

--- Цитата: mapsika от Март 17, 2010, 17:30:06 pm ---Мой лептоп меня грел морозными зимними вечерами, поэтому как-то не особо заморачивалась по поводу!   B)
но чую буду пылесосить - лето скоро =)

--- End quote ---

во-во))) холодными зимними  :D

CYXOB:
раскрутил сейчас свой, ели собрал... за 3 года использования везде... на диване, на коленях, на полу, на улице - чистый, даже кулер чистый

проблема я думаю или в железе, так сказать со временем хуже работает, не знаю с чем связано, может "выгорает" плата, сопротивление другое становится, конденсаторы высыхают.... не знаю как правильно это назвать... :)
а может программно загружается сильнее процессор и пр... из за "засроности" винды... :)
из за этого и греется сильнее

новый так не грелся....

SadWolf:

--- Цитата: CYXOB от Март 17, 2010, 17:47:27 pm ---раскрутил сейчас свой, ели собрал... за 3 года использования везде... на диване, на коленях, на полу, на улице - чистый, даже кулер чистый

проблема я думаю или в железе, так сказать со временем хуже работает, не знаю с чем связано, может "выгорает" плата, сопротивление другое становится, конденсаторы высыхают.... не знаю как правильно это назвать... :)

--- End quote ---
Как вариант- снять радиатор охлаждения с процессора, отковырять старую термопасту и хорошенько новой промазать- должно помочь- если между камнем и радиатором плохой тепловой контакт, то толку от кулера который на этом радиаторе стоит немного.

Ceedоr:

--- Цитата: SadWolf от Март 18, 2010, 01:20:43 am ---Как вариант- снять радиатор охлаждения с процессора, отковырять старую термопасту и хорошенько новой промазать- должно помочь- если между камнем и радиатором плохой тепловой контакт, то толку от кулера который на этом радиаторе стоит немного.

--- End quote ---
+1 Помогало и не раз. Это второй шаг, если кулер рабочий.

Варяг:

--- Цитата: Froggy от Март 17, 2010, 10:16:59 am ---попробую пылесосом  :D а вот насчет баллона с сжатым воздухом, даже не знаю, плохо представляю себе как это делать.

на мониторе вертикальная тоненькая полоса зеленоватонепонятного цвета, если по крышке рукой провести пропадает (потом опять появляется) :)
и на самом краю полосы зеленая, синяя, красная по миллиметру, не пропадают и не убираются.
жить они мне не мешают, но может их тоже можно как-нить исправить? %) в домашних условиях  %)

--- End quote ---

Ты лаком пользуешься? - тот же принцип... поднесла пшикнула... тут так же...

полоску скорей всего не уберешь (дома - однозначно)... либо шлейф к матрице, либа сама матрица...

по засёру винды и нагреву, тоже соглашусь... если очень много бяки, то будет греться... больше процессов - больше нагрузка - выше температура...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version