Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Центральный замок, "неразрешимая проблема"

<< < (35/39) > >>

Kyzмич:
ceed250ed, спасибо за разъяснение.
В остальном:
1. Схему выложил не я, а Andrej_NN за что ему отдельная благодарность, а я не спец :) и мне не хватило даже больше, чем две минуты :D  Данную схему увидел уже после установки сигналки, поэтому установщикам ее не показывал.
2. Что касается критики установщиков, то я подчеркнул, что она некорректна только в данном случае. Считаю, что они  поступили, в моем случае, правильно. Лучше честно признаться, что не смогли, чем накосячить punish. Тем более, что времени у них было не так и много, т.к. машину оставлять у них и ждать пока разберутся я не мог (живу в другом городе, да и машина нужна).
3. Так уж совпало :), что, буквально вчера, связывался с установщиками и договорился по поводу подключения данных функций rulezz.
 Еще раз спасибо всем за помощь beer.
С уважением, Владимир

alf16:
Народ, подскажите, есть возможность заблокировать возможность (тавтология) открытия пассажирской двери двойным дерганием ручки, ребенок стал баловаться:) Мануал где-то очень далеко :D

Дима:

--- Цитата: alf16 от Апрель 27, 2012, 17:53:52 pm ---Народ, подскажите, есть возможность заблокировать возможность (тавтология) открытия пассажирской двери двойным дерганием ручки, ребенок стал баловаться:) Мануал где-то очень далеко :D

--- End quote ---
передняя пасажирская дверь при закрывании штатно с кнопки или на ходу открывается только двойным дерганием ручки, больше штатно заблокировать её нет возможности, а вот задние можно заблокировать что бы не открывались изнутри, механическая крутилка с торца двери

alf16:

--- Цитата: Дима от Апрель 27, 2012, 18:19:29 pm ---передняя пасажирская дверь при закрывании штатно с кнопки или на ходу открывается только двойным дерганием ручки, больше штатно заблокировать её нет возможности, а вот задние можно заблокировать что бы не открывались изнутри, механическая крутилка с торца двери

--- End quote ---
Спасибо! rulezz Интересовали именно задние двери. Сегодня гляну.

Gaytan:

--- Цитата: ceed250ed от Март 10, 2012, 00:00:51 am ---
Что касается багажника, то можно канал назначенный на отпирание багажника тупо подцепить на провод управления штатного реле, но в этом случае посылая команду на открытие багажника Вам надо быть готовым поддернуть дверку в момент отщелкивания замка или более разумно канал назначенный на отпирание багажника использовать как управление допреле замыкающее провод от кнопки багажника и провод управления штатного реле замка багажника. При этом время действия канала запрограммировать секунд 10-15. Таким образом после отправления команды на открытие багажника Вы получаете разблокировку замка багажника без открытия остальных дверей.
Напрасно Вы обижаетесь на критику установщиков, уж с Сидом не разобраться это знаете ли совсем начальный уровень...

--- End quote ---

Подскажите пожалуйста где найти этот провод управления штатным реле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version