Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Центральный замок, "неразрешимая проблема"

<< < (3/39) > >>

pclink:
Съездил к дилеру. Обещали найти решение в ближайшие пару дней. Электрик оговорился, что они столкнулись с этой проблемой весной на первых сидах. Получается, что они уже полгода не могут научиться подружить сигналку с ЦЗ. Бред какой-то. Подождем недельку, мож научатся.  Отпишусь потом.

Дима:
У меня ( и у знакомого) сигналку ставили в Инкоме при покупке так вот у них в документах числится электропривод, возможно просто в водительскую дверь ставят дополнительную машинку замка и подключают её к сигналке, я честно говоря неразбирался, но скорее всего это так и есть ( на некоторых машинах проблемотично подключиться к ц.з. штатному, проще поставить дополнительно электропривод)

К.Д.В.:

--- Цитировать (выделенное) ---У меня ( и у знакомого) сигналку ставили в Инкоме при покупке так вот у них в документах числится электропривод, возможно просто в водительскую дверь ставят дополнительную машинку замка и подключают её к сигналке, я честно говоря неразбирался, но скорее всего это так и есть ( на некоторых машинах проблемотично подключиться к ц.з. штатному, проще поставить дополнительно электропривод)
--- End quote ---
Электрооборудование сида НЕ ТРЕБУЕТ установки дополнительного привода ЦЗ.Так-что это либо развод на деньги,либо такой уровень установщиков.

Бульдозер:

--- Цитата: Дима от Ноябрь 15, 2007, 14:51:03 pm ---У меня ( и у знакомого) сигналку ставили в Инкоме при покупке так вот у них в документах числится электропривод, возможно просто в водительскую дверь ставят дополнительную машинку замка и подключают её к сигналке, я честно говоря неразбирался, но скорее всего это так и есть ( на некоторых машинах проблемотично подключиться к ц.з. штатному, проще поставить дополнительно электропривод)

--- End quote ---
Просто в СИДе для подключения ЦЗ нужно немножко подумать. Схема слегка другая чем на нексиях/акцентах, к чему привыкли установщики :) После того, как приемчик продуман, времени это занимает 10 мин :)

pclink:

--- Цитата: Бульдозер от Ноябрь 15, 2007, 15:15:18 pm ---
--- Цитата: Дима от Ноябрь 15, 2007, 14:51:03 pm ---У меня ( и у знакомого) сигналку ставили в Инкоме при покупке так вот у них в документах числится электропривод, возможно просто в водительскую дверь ставят дополнительную машинку замка и подключают её к сигналке, я честно говоря неразбирался, но скорее всего это так и есть ( на некоторых машинах проблемотично подключиться к ц.з. штатному, проще поставить дополнительно электропривод)

--- End quote ---
Просто в СИДе для подключения ЦЗ нужно немножко подумать. Схема слегка другая чем на нексиях/акцентах, к чему привыкли установщики :) После того, как приемчик продуман, времени это занимает 10 мин :)

--- End quote ---
Помоги одноклубнику! Научи моего дилера сделать всё по уму. www.aa.74.ru  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version